QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 黑马王子

广东佛山10月22日注册的新同学的“重大发现”

火... [复制链接]
今天逛书店,发现本书,觉得非常好,买了马上注册!尽管还没阅学,但正是我寻找的一类的书,很好。
按我说,看书不是找缺点,我相信股市里也没有100%预测成功率,因是操作股市的人总是不断想办法去破坏你的预测,书出来后,更多这样的事例。
老师的书非常好!!!
活学。活用。。。要加你以前的操作习惯。在加上你教师的理论。。怎么说老师捉那么涨停板在那里放着。
共同学习哈/////////
永远支持王子老师!
王子的书 的确有独特的见解 支持
像王子一样谦逊、严谨,才是学习之道,真正用心研学之后,才有发言权
一起研究111111111111
好!!!!!!!!!!!!
回复 1# 黑马王子

真理是越辩越明的,相信量柱理论会在辩论中更使大家认识到其正确性
有问题就要拿出来一起研究,大家一起看看
回复 1# 黑马王子

襟怀若谷,这就是王子老师的风范
王子老师的胸怀让无数英雄竟折腰!

一直乌鸦急忙忙的飞过来给喜鹊说不要在这里了,我要飞到南方去。
为什么要去南方,喜鹊问到。
这个地方的人都说我的声音不好听,所以我要丢弃他们,不在给他们歌唱!
呜呼!
王子老师的胸怀让无数英雄竟折腰!!!
有点无聊,何不如拿这些精力好好研究股票
林子大了,什么。。。。。都有。。。。。

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-19 12:03 , Processed in 0.084719 second(s), Total 9, Slave 8 queries , Gzip On, MemCached On.