QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

怎样查看当天的“盘前预报”

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不知道当日的盘前预报在哪里能看到,这是一个困挠我等新手的一个大问题,
以前看过别人也这样问过但没有答复,在这里代表所有想问的朋友问一声。
希望有好心的朋友能回答一下。
                                                                                                                                              此致
                                                                                                                                              敬礼
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   敬军何光辉炒股二人组

就在网站开头,图片下面“牛股预报09”里的文章啊。昨天的王子老师预报的文章是“10.12盘前预报:戏剧性的大涨兑现之后”,里面有老师预测的股票。不过需要用业绩分去购买的。我也是新手,你要是刚注册,就有30分的业绩分,然后回帖子和法帖子都可以得分。我目前也就知道这么多,论坛里有很多说明的地方,你多看看就知道了。
谢谢告知,呵呵
13日的股票出来了吗
非常感谢清净朋友。
谢谢楼主de
就在网站开头,图片下面牛股预报,,,就可看了
13日的盘前预报出来了吗?
谢谢楼主问出新手想问的问题
谢谢清净同学
问题正是我想问的,看到了前辈的解释,谢谢
清静说得对,新手一起学习,重要的是要经常来
13日的股票出来了吗
谢谢完美的解答
这是很多新进来的朋友想问的。

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-18 12:39 , Processed in 0.098745 second(s), Total 12, Slave 10 queries , Gzip On, MemCached On.