QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

新手求教,大连热电

大连热电
1、0824和0901量柱算倍量黄金柱吗?
2、0808最低价9.55,0824最低价9.56,0831最低价9.56,这三天连线算精准线吗?
3、0301开盘价9.99,0506最低价9。99,0610最低价9.99,这个连线也算精准线吗?
新手求教,别笑话

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

怎没前辈点拨,臭骂也行呀
0824 股价后是步步走低,官级连降,0901 只一根量,怎么叫黄金柱, 都不是啊
精准线应是对的,我也在学习中
我个人觉得应该是先找黄金量柱再找精准线才有操盘意义!也是刚学习
好好看看书吧,答案都在书上,不能为了找线而找线!
根据我的理解现在提供一幅图仅是我的看法,如有不对之处请高手指点!

本帖子中包含更多资源

黄金柱的概念书上都有,照本宣科这事总会吧。一就是一,脑子都不用动的。
这跟新不新手无关,这事读书思考的问题。
精准线要有意义才行,例如是谷底精准线,峰谷精准线,精准点要在关键点上,例如处在反弹处。呵呵呵,个人理解!
谢谢你的分享!
回复 9# 三秦狙击手

感谢“三秦狙击手”的精美画图,大受启发,时间点位一目了然令人一看就明白,谢谢。
这是我的分析:关注百日低量柱和倍量伸缩,在0301黄金线处必有中大阳,
个人愚见,不要见笑。

本帖子中包含更多资源

截图还是有欠缺,左侧应该是“依据平衡原理参照12.28日的谷底线”

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-2 00:08 , Processed in 0.094263 second(s), Total 14, Slave 12 queries , Gzip On, MemCached On.