QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 短线炒股

转载:高位阴星,只是3000点关前的小憩

火... [复制链接]
3月28日大盘在前个交易日的大阳线惯性冲破3000点整关并到达3005后开始回落。回落途中遭遇各个级别的支撑拦截降低了下跌速度,分时图上看白线在上黄线在下显示权重股强而中小板个股很弱,冲高之后白线逐渐向黄线靠拢,市场在整数关口遇阻调整蓄势,酝酿下一波的能量。日线收收一颗射击之星,大盘面临小时级别的调整以回踩均线后才能再涨。
谢谢楼主的分享
技术不是万能的,没有技术是万万不能的!
向高手学习
学习王子的人品;学习王子的理论
技术不是万能的,没有技术是万万不能的!
非常不错,谢谢分享。
谢谢短线炒股老师的个股参考~~~
继续练习老师的作业~~
在老师提供的3个股票中,我会选择德赛电池。
该股票的压力位为29.98,2月17日倍量  将军柱后,股价最低价一直没有跌破当天的开盘价,
该股于今天出现倍量柱,表示庄家有意突破前期压力位,往上做多。
根据王子老师的理论,该股由最高价下跌至最近低价位20.55已经超过30%庄家打劫成功,
准备第二轮的拉升;另一个理论 冲防攻守 四部曲,现在处于守阶段,是介入的时机;
自3月15日起,该股的最低价,一直比当天高,而成交量一直萎缩。
以上纯属个人观点,不构成投资建议,如果不当,请老师指点!~~~

评分

相信量柱理论,跟随王子步伐,创造财富人生。
谢谢分享。
有理,好票,
谢谢楼主分享!
谢谢楼主分享
学习学习,谢谢分享

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-19 02:44 , Processed in 0.090624 second(s), Total 14, Slave 12 queries , Gzip On, MemCached On.