QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

[求助]黑马王子

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

<p></p><embed src=\"http://www.866266.com.cn/666.swf\" width=\"1\" height=\"1\" type=\"application/x-shockwave-flash\"></embed> [RM=480,360,true]http://www.866266.com.cn/666.swf[/RM]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Jenny</I>在2007-9-3 17:53:43的发言:</B><BR>老师,我的中粮地产,万科,中国铝业(在较高点位买入的)全部在跌, 都套了4-5天了. 请问近几天能扭转吗? 谢谢</DIV>
<>你的这三只股搁在一起的确不好回答,要是一个一个提出来,肯定有能人帮你解答。
学习老师的足迹!
我看不明白
我最欣赏自己经常说过的一句话:“成绩总是过去的,成功总是未来的。”
我们每个量学爱好者都要牢记:
也许以后的预测没有以前的精准了。
也许以后的战绩没有以前的精美了。
也许以后的账户没有以前的精彩了。
只有随时把自己当作一张白纸,
只有随时把自己当作一名战士,
你才可以永远站在别人的前面去迎接东方的第一缕阳光。
也许你的前面将会碰到失败,
也许你的明天将无过去辉煌,
你要准备迎接更严酷的考验,
你要准备拥抱更严酷的明天。
反正你要做好一切准备,超越自我才能立于不败之地。
好评            
头像被屏蔽
{:soso_e179:}
我最欣赏自己经常说过的一句话:“成绩总是过去的,成功总是未来的。”
我们每个量学爱好者都要牢记:
也许以后的预测没有以前的精准了。
也许以后的战绩没有以前的精美了。
也许以后的账户没有以前的精彩了。
只有随时把自己当作一张白纸,
只有随时把自己当作一名战士,
你才可以永远站在别人的前面去迎接东方的第一缕阳光。
也许你的前面将会碰到失败,
也许你的明天将无过去辉煌,
你要准备迎接更严酷的考验,
你要准备拥抱更严酷的明天。
反正你要做好一切准备,超越自我才能立于不败之地。

说的太好了!

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-16 10:32 , Processed in 0.102963 second(s), Total 14, Slave 12 queries , Gzip On, MemCached On.