QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 偶的神阿

人大委员建议隔代结婚,泪奔啊!(转)

火...   [复制链接]
      这是一种不正常的现象,中国未来20年房价上涨的压力仍然很大,20年后的房价显然比现在的更高。
怎么还有这样的人大代表?是他出问题了还是这个社会出问题了。无语。
她真是无聊!
大道至简,悟者大成。
不敢恭维!
无语~~~~~~
到底是社会的不正常 还是个人的不正常呢
我听说爱因斯坦与他妈相差40岁以上,我坚信,这样的决定30年后肯定出个诺贝尔获得者
不知道她有没有20岁的女儿,我这个年龄和条件刚好符合做她女儿的老公。
感谢国家,感谢河蟹,感谢这位人大委员。
“80后男孩子如果买不起房子,80后女孩子可以嫁给40岁的男人。
80后的男人如果有条件了,到40岁再娶20岁的女孩子也是不错的选择。”
-------同理,当下40-60岁之间的女人(有钱有权有房的),就可以找80后的男人了!
-------梁蓓 言下之意概是如此!
呵呵 男女平等哈!
头像被屏蔽
这些个委员都是食饱着撑的,看她那ZHU的样子,也定是个国家蛀虫
选了这样的人大委员,中国的悲哀,人民的悲剧
典型的心理变态,居然冒出这种虎话,一看面相就不是什么正经学者

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-22 21:38 , Processed in 0.102263 second(s), Total 10, Slave 9 queries , Gzip On, MemCached On.