QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

[10-12-05] 周一操作要点

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

上周股指呈震荡走势,股市受经济面影响较大,在A股市场中政策的导向作用更为明显,目前的国内政策稳定经济增长、调整经济结构、抑通胀的目标有冲突,使市场在短期内难以形成较强的趋势性行情。从基本面上来看,在短期内的矛盾较多但很难差于08年金融危机时期,基本面不会有巨大的变化,市场也不会形成较大规模的熊市,目前的震荡是由于经济目标冲突而使市场缺乏方向感,在盘中的表现的特征也是如此,做为调整经济结构的重要一环,受政策扶持的产业表现强势,而政策打压的如地产版块持续弱势。股市中的个股分化现象比较明显,从技术面上来看,上证在中短期均线压制下,其回探2800的要求在美股大涨的带动下并不没达成,而形成跳空并回落的现象,还是弱势的震荡格局,但深指在前期形成多针探底,低点抬高属短期转势要强于上证,两者从技术形态上来看一个是震荡形态一个是短底形态。这说明在此时操作个股的表现差异性会很大,由于经济基本面上并没有巨大的改变,市场也没有趋势性风险,但是由于这种机会处在无量的状态下,操作中较难判断机会个股,所以此时操作以不重仓为主要,这是震荡期间总的操作要点,市场变化量能为先,目前各指数走势并不配合,重要观察目标是量能的放出,量能放出后可形成突破此时再进行追仓。
谢谢分享!向高手学习!
谢谢楼主!学习了
谢谢分享!向高手学习!
谢谢楼主!学习了
楼主辛苦了    谢谢分享
楼主辛苦了    谢谢分享
学习学习!!谢谢分享!
好好学习再接再厉呵呵
谢谢楼主!学习了
目前各指数走势并不配合,重要观察目标是量能的放出,量能放出后可形成突破此时再进行追仓。
谢谢分享!向高手学习!
谢谢老师的指导,活学活用。
谢谢老师精彩分析
谢谢楼主!学习了

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-2 05:02 , Processed in 0.112382 second(s), Total 12, Slave 11 queries , Gzip On, MemCached On.