QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

短线炒股1206盘前作业(机会来之于等待)

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

上周五大盘分别在上午和下午在2823点处寻找支撑,分时线走出了优美的大鹏展翅对称形态,但是尾盘的弱势着实令人极不舒服。本周咱先不谈大盘压力位,还是积极关注对大盘的支撑位吧!本周一有继续向2806点寻找支撑的可能,同时,请密切关注大盘股的动向。大盘股大多已经调整到“位”,这个“位”,是相对而言的,主力要么继续打压指数,使之破“位”;要么依靠大盘股的拉升,冲破年线的沉重压力。究竟选择哪一种方式,对中小盘股来说都是不利的,尤其是那些涨幅较大的个股,更有获利回吐的要求,希望大家对这些个股敬而远之。最后还是那句话:我们都要看大盘的脸色。
1206盘前作业:
1.600283钱江水利:上周五一举拿下周四的假阴K线,同时冲破前左锋压力,周一如能缩量(换手率10%以下)上涨(3%以上),后市看好。
2.600271航天信息:11月30日探底后走出温和红三兵K线组合,5日和10日均线拒绝交叉携手向上,如果大盘不剧烈震荡,有望挑战前左峰。
3.002473圣莱达:这年头,连卖电热水壶的也会这么疯狂!有本事你就继续疯狂下去吧!
学习学习再学习
大盘上升是大概率事件。
盘前分析,精辟。
已看过,谢谢。下周关注所推荐的三股。
一起学习,共同提高。
楼主辛苦了    谢谢分享
连卖电热水壶的也会这么疯狂!
学习来了!!!!!!!!
头像被屏蔽
谢谢楼主提供,辛苦了
已看过,谢谢。
短线炒股1206盘前作业(机会来之于等待

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-18 05:40 , Processed in 0.100350 second(s), Total 14, Slave 12 queries , Gzip On, MemCached On.