QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 短线炒股

图示法精析之九(天罗地网——用通道线群织就海德股份的走势)

火... [复制链接]
回复 1# 短线炒股

学习学习
回复 1# 短线炒股

用通道线群织就海德股份的走势
能不能再细一点,我很想听听短线炒股分析一下涨停过左锋以后,怎么根据量价配合来看,他未来会怎么走。
学习~~~~~~~
回复 1# 短线炒股

学习了,谢谢分享!!!!!
用通道线群织就海德股份
谢谢分享,认真学习
学习学习----
联水产(300094)价值评估司每股财务综合分在A股总盘评比中属于5级一般。市净率一般,<4>短线支持价15.03元,压力位15.89元。<5>密集上档阻力区在15.83元左右,集中了约698万股(8.72%),密集下档支撑区在15.37元左右,集中了约362万股(4.52%)。现价位正处在密集成交区中。<6>在过去相当长时期内盈利成本的平均价为14.53元,亏损成本的平均价为16.93元。赢利与亏损成交额之比0.934:1。<7>在今后较短时期能够有效或高效盈利的庄家现有成本约15.87元,其流通股持有量约56%,即4480万股左右。<8>庄家现有成本约15.87元,其流通股持有量约56%,即4480万股左右。                                  <9>        股票近期在股市中最新投资价值/财务评级综合状况定位表 
谢谢楼主提供的分享……
能不能再细一点,我很想听听短线炒股分析一下涨停过左锋以后,怎么根据量价配合来看,他未来会怎么走。

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-17 20:14 , Processed in 0.086133 second(s), Total 10, Slave 9 queries , Gzip On, MemCached On.