QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 诺亚方舟

810出击:均线胶着一阳穿三+凹底起柱+起涨点

回踩黄金线 腾飞不眨眼
3 h" g1 n% m6 U' ~) p% N178448.com,以金融,股票为主的讨论性论坛,已出版两本股市天经,量柱,量线,量波,黑马王子,股票论坛,股票知识,炒股技巧方法,股海明灯咬住峰顶线 蓄势搏云天
* R1 x+ h( S" I178448.COM,股市天经,量柱,量线,量波,涨停,黑马王子,股票论坛,股票知识,炒股技巧方法,股海明灯长阴压短柱 攻势猛如虎
5 z8 X7 y0 }# b股海明灯论坛峰顶线受压 股价必回调;
/ v! l) s; y$ }$ l8 m- l0 D7 _! X股海明灯论坛跌破黄金线 主力必打劫;
# v+ B; _1 x( G" k+ G178448.COM,股市天经,量柱,量线,量波,涨停,黑马王子,股票论坛,股票知识,炒股技巧方法,股海明灯长阴墓碑现,白骨坟上堆;
% G# ~# [8 z9 U5 C1 y% V1 d178448.COM,股市天经,量柱,量线,量波,涨停,黑马王子,股票论坛,股票知识,炒股技巧方法,股海明灯三阴现反弹 主力借出货;
谢谢楼主分享!
谢谢楼主分享,向高手学习,看齐
谢谢分享!
多谢分享
你好:谢谢分享。
你好:谢谢分享。
温故而知新,谢谢分享
温故而知新,谢谢分享

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-22 13:28 , Processed in 0.085586 second(s), Total 11, Slave 10 queries , Gzip On, MemCached On.