QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

真正炒股的人才明白的骗局(转帖)

火...   [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位炒股的朋友,大家好!在这里我想指出的是,我想结交一些真正炒股的,懂股票的,有一些自己见解的人作为朋友,大家可以共同的畅谈,交流经验。而不是找一些只会臭P的所谓大师来指点,我不相信哪个真正的大师回来帮助人赚钱,这个社会没有人会做善事,尤其是有钱人。那么,我想接下来,就几个大家比较关心的问题,给大家谈一下,

首先,简单的说下我自己的情况,我是一个比较落魄的大学毕业生,也就是社会所谓的蚁族。因为我明白,一个向我这样的人,如果需要在现在现实的社会中立足的话,除了工作就必须要有一些副业,否则不要说车子房子,即使结婚都会成为题。我之所以选择股票,是因为我比较喜欢这样的投资,因为它能让我心跳,让我有满足感。在这里,我想说下自己的经历,希望大家能在炒股的过程中避免上当,我相信我有这样的资格,因为曾经我也参与过那些所以的股票咨询公司,他们的内在运作我再清楚不过了。可最终因为我实在不忍心骗那些省下钱去炒股的老太太,所以我离开了。

在股票这个圈子里,存在着太多的骗局,所以基本上交不到真正可以帮助你赚钱的朋友,所以我也并不是想找哪个大师来指点迷经。炒股的人都知道一个很简单的道理,没有人会嫌自己赚的钱多,所以真正赚钱的人,是不会告诉你怎么去赚钱的。而这里面就出现了很多的骗局。我在大学毕业的时候,怀着对未来的憧憬,去了深圳。因为我比较喜欢股票,所以进了一家所谓的证券咨询公司,本以为对我的阅历会比较有帮助,可工作了两个月,我才发现,原来所谓的证券咨询,会员服务,高级QQ群,全都是骗人的,因为我也是其中的一份子。记得那时候刚刚进去,我是学金融出身的,可在公司里,我的学历竟然是最高的,基本上所有的所谓老师和助理都是小学文化,初中文化,甚至连学都没有上过的人。当时我很诧异,我不明白,为什么这样的公司,在证监会挂牌的公司,竟然没有一个高学历的人?后来我才明白,原来这里真正需要的不是你的学问有多少,而是你会不会骗人。其实这里面的道理很简单,每个人都想赚钱,这就是为什么,骗子能抓住人们的心里。而且公司在全国证监会,和全国证券业协会,都有挂牌。很多知名的分析家都是公司的顾问。那么他们是否真的会帮助我们所谓的会员呢?没有,至少我从来没见过一个所谓的老师。我们的办公场所,甚至连看股票的电脑都没有,有的只是电话,不停的和你联系。为什么你会受骗?这里面有一些非常简单的道理,其实在那时候我也学到了一些,股票这种东西,你永远不可能单纯靠基本面来分析,因为每个人都懂得基本面,但是在股票市场有多少人赚钱的呢?那么自然就会有很多人为股票蒙上了许多神秘的色彩,而这种神秘色彩是最有吸引力的,包括告诉你,我们会有多少资金拉动,包括告诉你,我们有多少个私募联合,包括告诉你,我们会和哪个基金合作一起炒作哪个股票。其实真正的是,我们会选择二十只不同的股票,分给二十个人,只要有一个赚钱了,那他自然会相信,然后会入我们的会员,然而没有赚钱的人,对我们来说,也不会有什么损失。还有一点,就是当公司真正有一些会员的时候,你别以为你交了很多的钱,成为公司的核心客户,就能得到什么比别人好的待遇。其实所有人都是一样的,因为老板其实也在炒股,知道养猪的道理吗?你以为把你养肥了,你就没事了?一是不可能把你养的很肥,其实羊毛出在羊身上,真正吃的人还是你自己,第二,就是当老板需要有人来接自己盘的时候,会发布消息,让所有人来买这个股票。股市就是这样,一个人赚钱,就必须要有一个人赔钱,老板和老师也不是万能的,甚至许多私募基金,你以为他们真的就能赚钱吗?当他们需要保护自己的时候,总会骗一些人来接他们。而这些就是我们要做的事情。

其实,炒股的时候,谁的话也不能相信。为什么这样说?记得在公司的时候,我接触过一个全国很有影响力的老师,所谓老师,也就是因为他在电视台和电台上比较能忽悠,公司为他们伪装了许多耀眼的身份,可这些人真正的身份,可能谁也想不到。我第一次接触那个所谓老师的时候,他和我一样,每天的工作就是打电话,但是他确实很能忽悠,很能说服人,所以这样一个连小学文化的人就被公司选中去参加电视节目,为他精心设计了形象,设计了履历,然后堂而皇之的成为全国知名的股票大师。可他的职责到底是什么呢?就是放消息,也许他告诉你注意A的时候,A本来就一直在涨,所以你自然以为这个老师很厉害,但他为什么从来不提早让你去买A?当很多人都相信他的时候,有人需要这样的大师去放凤,只要给公司钱,只要给你写好了演讲稿,这样就行了。真正的东西就是这样的简单。甚至还有一些人,会联合起来,打着配合,一会是老板,一个是总监,一会又是某某知名的老师一起来忽悠你,可醒醒吧,你见过有人追着求着你去让你赚钱吗?

我之所以说这些,就是在那个公司呆了不到两个月,没有骗到一个人,但必须要入职才能拿到基本工资,所以当他们逼着我去骗一个老太太的时候,我实在下不了手,离开了那里,带着我的梦想离开了深圳。

可我在这里要说,我还是喜欢股票,还是希望能靠自己的经验和经历去做自己喜欢的事,所以我希望能找到一些这样的朋友,一起去交流,一起去畅谈自己的想法。因为我明白一个道理,你能想到的东西,庄家都能想到,所以一个人的想法,永远对抗不了那么多专业人士的逆向思维。

很好,说得有道理,没有人求你去赚钱。。。自己努力学习。。。。
说得有道理,没有人求你去赚钱。。。自己努力学习
感谢楼主分享,学习了
很好,这就是一个人的原则和良知,一起学习,一起交流,做自己喜欢的事
好好学习 认真领悟
好好学习 认真领悟
呵呵很有道理
有道理,没有人求你去赚钱。。。自己努力学习
谢谢!吃饭靠集体,发财只能靠自己!
很好,这就是一个人的原则和良知,一起学习,一起交流,做自己喜欢的事
支持你!祝你投资快乐!
学习……………………
很好,说得有道理,没有人求你去赚钱。。。自己努力学习。。。。

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-22 15:42 , Processed in 0.170244 second(s), Total 13, Slave 11 queries , Gzip On, MemCached On.