QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 电动牛

感慨!原来朝鲜美女靓得冒泡!图

火...   [复制链接]
说朝鲜人民可怜的人太不了解朝鲜了。吃不饱穿不暖,你们从哪里看来的?朝鲜人民是不需要操心买房子,孩子教 ...
陈爱罗定 发表于 2010-5-6 22:28

同感,纯净最美!!!
http://u.178448.com/?43769
学习 谢谢了
回复 1# 电动牛

养眼啊…
朝鲜美女靓
头像被屏蔽
回复 1# 电动牛

不错
朝鲜人民真可怜啊,吃不饱穿不暖,还不准用手机,晚上8点后不准上街。你看她们的眼神,真是很无助很自卑的样子。中国改革开放几十年了啊,他们还是坚定地走社会主义道路,按计划经济办事。
朝鲜人民真可怜啊,吃不饱穿不暖,还不准用手机,晚上8点后不准上街。你看她们的眼神,真是很无助很自卑的样子。中国改革开放几十年了啊,他们还是坚定地走社会主义道路,按计划经济办事。???????????????????????????????????????????????????
没中国的美女漂亮.
每 美美美美
都是些吃咸菜长大的女人,营养不良是她们的群体特征!
你看她们的眼神,真是很无助很自卑的样子。中国改革开放几十年了啊,他们还是坚定地走社会主义道路,按计划经济办事。
连长

帖子303 精华0 威望594  学分403  推广0 个 在线时间63 小时
lllllllllllllllllllllllllllll

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-16 03:41 , Processed in 0.088078 second(s), Total 10, Slave 9 queries , Gzip On, MemCached On.