QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 电动牛

感慨!原来朝鲜美女靓得冒泡!图

火...   [复制链接]
满地都是,至于冒泡吗?
你们说朝鲜穷?呵呵你去过,吗?你们的脑子都给洗了。我去过。那里的平民百姓比我们好多了。房子分配的。工作分配的。电脑也很多。看病不用钱 。其实算完这些福利每个平民都是百万身价了。我们的百姓有几个百万?别笑人家。你不信去看看。手机不给用是真的。
谢谢分享
学习 谢谢了
漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮
学习 谢谢了
说朝鲜人民可怜的人太不了解朝鲜了。吃不饱穿不暖,你们从哪里看来的?朝鲜人民是不需要操心买房子,孩子教育和医疗费这三大块花费的。全是国家出,你觉得中国发达啊,可是光房子就会把普通大众一生的血汗钱全部搜刮而去,还不要说教育和医疗了。我觉得图片中她们的眼神很纯净,哪里有什么很无助很自卑。现在很缺乏这种自然美了。周围的很多美人都太作了。这才是真正的美人。
还是有点土啊
真的很漂亮
朝鲜的公共医疗服务做得很好,我们差距大啊!
电动牛 发表于 2010-5-6 13:22

娶个朝鲜MM啊
说朝鲜人民可怜的人太不了解朝鲜了。吃不饱穿不暖,你们从哪里看来的?朝鲜人民是不需要操心买房子,孩子教 ...
陈爱罗定 发表于 2010-5-6 22:28

同感,纯净最美!!!
http://u.178448.com/?43769
学习 谢谢了

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-22 23:40 , Processed in 0.117241 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Gzip On, MemCached On.