QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

学习伏击涨停第十七章

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

现场直憋战法
现场直憋的特点:
1. 憋在框架内,主力以大阴柱的实顶和实底为框架,多数动作都在这个框架中现场直憋
2. 憋出低量群,现场直憋时,价柱大幅上下,量柱缺稳如止水,基本上是百日低量群
3. 憋出精准线,现场直憋的最好一根价柱与现场直憋开始的一根加装精准重合
现场直憋的介入时机:
1. 在股价第二次突破大阴顶底平衡线处
2. 在股价接近平衡线和斜横线的交叉处
3. 在股价跌破现场直憋线的时候,往往会形成下蹲凹坑,结合凹口淘金战术可以在这里获的不菲的利润
现场直憋的股票三部曲:
1. 在顶部有顺应大势的被动直憋,特点是长阴短柱长期下跌
2. 在底部有故意整人的主动直憋,特点是依托长阴横向直憋
3. 在底部有故意坑人的挖坑再憋,特点是百日低量精准筑底
破解的方法:奇数波段阳胜阴介入法+一剑封喉战法
1. 看价柱,连续下跌后突然出现长阴短柱大跌,这是现场直憋的序幕
2. 看真假,长阴短柱后突然出现长腿探底回升,这是现场直憋的标杆
3. 看量柱,长腿探底后连续缩量却无王牌柱子,这是现场直憋的主角
4. 看阴阳,现场直憋时阳多阴少缺上下不破线,这是现场直憋的标志
5. 看波形,现场直憋时其攻守冲防四部曲残缺,这是现场直憋的契机
谢谢分享,周末愉快.......   
{:soso_e179:}
谢谢楼主分享!!!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
谢谢楼主分享!!!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
谢谢楼主的分享及总结
有价值的分享,谢谢!
量价3121法则
谢谢!楼主功德无量!
楼主分析得非常正确
写得很好,滴滴,顶起来

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-6-9 00:08 , Processed in 0.101965 second(s), Total 13, Slave 12 queries , Gzip On, MemCached On.