QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 王永财

王子老师论选股--《黑马王子语录》摘录

要看长做短,不以涨喜,不以跌悲
百日低量处,倍量要涨停;凹口平量柱,确实猛如虎;倍量过左峰,涨停急先锋; 凹口去淘金,报四三涨停;确定黄金柱,实盘擒牛股;回踩黄金线,腾飞不眨眼; 接力黄金线,一步一重天;银谷黄金仓,涨停没商量;
倍量过左峰,涨停急先锋; 凹口去淘金,报四三涨停;确定黄金柱,实盘擒牛股;回踩黄金线,腾飞不眨眼; 接力黄金线,一步一重天;银谷黄金仓,涨停没商量;
确定黄金柱,实盘擒牛股;回踩黄金线,腾飞不眨眼; 接力黄金线,一步一重天;银谷黄金仓,涨停没商量;

在底部介入做波段,入手较低价, 收益大于风险。

谢谢分享.
谢谢老师分享!
百日低量处,倍量要涨停;凹口平量柱,确实猛如虎;倍量过左峰,涨停急先锋; 凹口去淘金,报四三涨停;确定黄金柱,实盘擒牛股;回踩黄金线,腾飞不眨眼; 接力黄金线,一步一重天;银谷黄金仓,涨停没商量;
倍量过左峰,涨停急先锋; 凹口去淘金,报四三涨停;确定黄金柱,实盘擒牛股;回踩黄金线,腾飞不眨眼; 接力黄金线,一步一重天;银谷黄金仓,涨停没商量;
谢谢分享!
谢谢分享!
谢谢分享
{:soso_e160:}
重中之重

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-6-6 22:46 , Processed in 0.123437 second(s), Total 10, Slave 9 queries , Gzip On, MemCached On.