QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 小散

重组题材如火如荼,黑马牛股层出不穷。(午盘分析)

火... [复制链接]
跟小散学习技术,努力努力
看看看看高手
谢谢楼主分享
前来学习了!!!!!
很简单,把你的K线图打开,在OBV指标上叠加ASI指标(我多数时候用的是同花顺,需要改一下ASI的颜色,因为OBV,ASI线的颜色都是黄色,不好区分),你会发现什么呢:只要是中长期顶部,OBV和ASI总是在顶部交叉的,但这两个指标的叠加是动态的,明显的交叉并分开有滞后性,三天以后最明显,我们怎么使用呢:当你发现ASI向上靠近OBV时就该提高警惕了,一旦重叠在一起,还不是马上出来的时候,继续持股,当你发觉OBV向下和ASI形成30度角(大概),这就是你该出来的时候,如果你换成60分钟K线,祝贺你,基本在顶部出来了,有些例外就是你出来以后,股票调整两三天又向上攻击大约5%-10%,但这是主力拉高出货的时候,这样的顶一般是个中期或长期顶,调整期可能都在3个月以上,所以我一般不会去吃最后这一点的。
黑马牛股层出不穷
头像被屏蔽
认真学习,感谢分享
我要大牛啊
量柱选股,量线选价,量波选时。
多谢楼主分享
希望以后能早日看到你的分析
谢谢分享,非常感谢。

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-6-1 15:55 , Processed in 0.091473 second(s), Total 14, Slave 12 queries , Gzip On, MemCached On.