QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: wk0917

股市的真相(上)

很有收获,多谢分享。
感触深远,谢谢分享
  股票市场的定律是一赢两平七亏,意思是70%以上的人都会亏损
机构为了赚散户钱,不断的在研究散户心理和行为学
如果我是机构投资者,要想做一支股票,我认为我先要找到一支大小合适,前景无需多么优秀,但几年之内绝对不会倒闭的那一种
怎么收集这些砸盘的筹码?我不会每天慢慢去收集,因为这样会使股票天天上涨,反而难以收到足够的筹码,还容易被散户抢酬,并使技术指标形成向上趋势,更使自己收集成本提高
当跌到很低位时,基本上就没人和我抢筹码了
当筹码收集足够多时,公司的业绩也会转好了
当这个市场里其他人看到这个股原来这么优秀,必然跟风者众,我就在这这当中逐步减仓
证监会的监控,他们虽然老虎不敢碰,或者就是为虎作猖,但捏死个把苍蝇还是不成问题的,所以,操控股票不能让他们抓住把柄,这时候就要考虑多户头,或者拉几个私募大户集体作战。
要考虑产业资本的问题,如果我们拉的时候,他们看到利润可观,结果大量抛出筹码,那我们就惨了
要考虑的是老庄,如果这个股没有被老庄放弃,那我是尽量不会去碰的,因为一但被老庄反做,那你死得就惨了,就像中国联通套游资一样,那死得是非常惨的,所以,选股非常重要。
感谢楼主分享

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-6-9 09:34 , Processed in 0.078562 second(s), Total 10, Slave 9 queries , Gzip On, MemCached On.