QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: cyg63

短线精髓:出击低位首次放量,跳空高开涨停板伏击龙头;只做短线爆发力极强 的个...

头像被屏蔽
谢谢楼主分享
3S即量柱缩量三一、缩量二一、缩为百日低量。 具体还应对应价柱的悬阴三一、悬阴二一来区分
今天重点在大金融
倍量伸缩】Beiliangshensuo ————表述量柱状态的专用词。“倍量伸缩”是指前一量柱比后一量柱成倍地缩小或伸长(一倍也可多倍),时限为3日或多日,伸缩不定,高矮悬殊,节奏有序。王子理论认为:量柱的“倍量伸缩”表明主力有较强的控盘能力,表现在或借大盘走势,或随心所欲地让股价“价降量缩”或“价升量增”,有预谋有节律地让量柱倍低或倍高。操作上,应对“长阴短柱”和“长腿踩线”后的“倍量伸缩”的股票给予关注。有道是:“ 缩倍量量柱,拉升如野马” ,“倍量缩倍量,股价有行情
谢谢分享!谢谢!
好好学习,天天向上。

1.高层重视中国装备走出去 国内核电走向全球迎机遇
关注:上海电气、江苏神通、 中核科技、 应流股份、 沃尔核材、 科新机电等。
2.“一带一路”规划方案出台在即 两维度寻潜力金股
关注:云南的云南城投;广西的北部湾港、五洲交通;新疆的青松建化、八一钢铁;江苏的连云港 等。
3.国务院批复珠海市城市总体规划 4股有望启动
关注:珠海港、华发股份、格力地产、力合股份等。
力合股份, 格力地产, 华发股份, 国务院, 上海电气
谢谢分析,学习进步中,有点慢
谢谢老师   努力学习
感谢分享,分析的很精彩,学了不少东西
感谢楼主的无私分享!!!

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-6-7 06:58 , Processed in 0.101277 second(s), Total 10, Slave 9 queries , Gzip On, MemCached On.