QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 龙之奋斗

20110121仓促进攻 放量心虚 攻守半分位2714 尾盘显真招

火... [复制链接]
谢谢分享学习了

感谢楼主分享!

谢谢楼主提供分享

谢谢分享.......

新兴产业进入强势攻击期!!!(2010-10-26 17:22:40)
       过去三周,美国纳斯达克连涨三周。从技术上看,沉寂了十年的的纳指已全面转向强势,这也从另一侧面反映了科技革潮正在全球点燃。
  在美元贬值助推下,资源资产类股全面飚升,并直接推动沪深A股整体估值水平开始摆脱历史低位区域。资源资产类股的上涨动力会随着股价的不断上涨而失去估值支持,当只有“贷币”属性的时候,其投机性会大大增强。与之对应的是新兴产业,这是产业政策十分明确的领域,其成长性已构建一个大型上升趋势,股价估值将会长时间处于相对高估状态,基于长期趋势的形成,策略上只需要把握好波段操作,换言之,任何一次重要调整或调整至重要中长期均线位置,通常又会形成新一轮介入机会。
  事实上,本轮资源资产类股上涨过程中,也离不开新兴产业或产业整合,如有色金属中的新能源新材料,传统制造业切入高端装备制造等。近期新材料、高端装备已持续创出新高,可以预期还会有更多新兴产业品种不断向强。在国务院关于加快培育和发展战略性新兴产业的决定中指出,至2020年,节能环保、新一代信息技术、生物、高端装备制造产业成为国民经济的支柱产业,新能源、新材料、新能源汽车产业成为国民经济的先导产业。具体的关键词包括:先进环保技术装备、新一代移动通信、下一代互联网核心设备和智能终端、物联网、云计算、新型显示、高端软件、高端服务器、数字虚拟、生物技术药物、新型疫苗、诊断试剂、先进医疗设备、医用材料、生物育种产业、海洋生物技术、航空装备、轨道交通装备、海洋工程装备、智能制造装备、核能产业、太阳能光伏光热发电、风电技术装备、智能电网、稀土功能材料、高性能膜材料、特种玻璃、功能陶瓷、半导体照明材料、高品质特殊钢、新型合金材料、工程塑料、高性能纤维、动力电池、驱动电机等。
  外围市场环境也在支持“科技概念”的同,过去三

谢谢楼主提供分享

谢谢楼主分享 !!!!!!!!!!!!!

说的好像是双语,怎么解释都行

学习一下,谢谢分享!

谢谢楼主提供分享

谢谢楼主提供分享!!!!!!!!!!!!!

感谢楼主分享

学习一下丰富自己谢谢老师

好好学习天天向上

感谢楼主分享。