QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

大陆亿万富豪的低调与务实让道震慑!晚评

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大盘分析:大家都知道上海是中国的金融之都,而易道一直以来耿耿于怀的就是这个国际性的大都市,当初在上海没能站稳角根,而被迫前往香港也是不得已之事,一方面当初的年青气盛,目中无人,另一方面的不甚成熟,不甚圆滑,不够真诚,心比天高,不能更好的溶入圈子,也致于当初败走魔都。这会儿再次来沪,感触良多,易道到底是咋样的,为什么能化腐朽为神仙呢?其实真的需要大家用份心去思考,也许太多太多的东西你们只看到一面,就如同大,其实此股还真与港资半毛钱关系都没,而仅是之前上海朋友的一个微笑的善意回眸,有道是一笑抿恩仇,大概就是如此吧,高手与高手之间的过招就是如此,听他一路娓娓道来,当初郭广昌还在大学时,就亦是校友,他做实业时,郭还在摸索阶段,但物是人非,到今日做金融的只能对做全产业链的郭董事长望其项背了,但喝杯酒的交情怎么还是少不了。因此合纵联横才是最重要的,大陆的人都喜欢单打独斗,而外资与日韩,香港等企业都是捆绑发展,大陆企业做大了,喜欢对着天下吼,我有多么多么牛B,日韩等大企业做成500强也甘为一个集团的子项目子公司。定位不一样,出路亦不一样,山高海阔任鸟飞啊。这几日见了几个上海亿万富豪,没想到他们开个一般的大众领驭,抽着十来块的利群,穿得象个民工,谁不注意还觉得真的啥都不是,却能左右着钢联,同大,东财这些妖股的涨与跌,而香港只要是私募一上来就是名车名表名牌的,而且只有100万会花500万先买车。并且会借款把办公室写字楼装修得富丽堂皇,象皇宫一样,大陆的务实与低调真让易道叹为观止。也许这就是文化的差异吧!      

技术分析:看了易道这么久的博,你还真相信技术吗?难不成你认为你凭技术看出来同大要涨停,你别搞笑了,你用技术去看股票,庄家只会偷着乐,还指着后台看,这又被我们这个指标给弄几来几千股了,等多入几个再一起来干掉。什么叫技术,就是把所有的指标统统抛掉,在一个相对的底部,买着一个股票,半年放着不看,你看庄家咋动你,当然你的方向一定是准的,这就需要你有良好的判断,就如这一年你选择了有色,就是另一个极端了。这就是最牛B的技术,无招胜有招,你抛啊,第一个涨停抛的同大后悔吗?技术上29日抛的呢31日抛的,技术还有如何明确,亲,这些有用吗?别自己骗自己就好。      

黑马分析:港资要做股票谁也拦不着,同样的上海风格因为从上交所创立就已经形成了,有一定的局限性,就如当初易道的个股一样,这会儿他们要做下只同大,但大家知道,同大这些股盘子才有多大一点,易道还要用推荐十来个股来做掩饰才敢推出来,但其他十多个股只为了掩饰一个股,难道大家会认为十多个股港资都能做的,这怎么可能呢?你也不用大脑过滤过滤,谁有这么多资金能股股控盘到。所以有时候大家还是不要乱买,不要易道推荐一个就买一个,也许有些股是同行赚够了,要放货了呢?我们也只能做几只的哪能天天做,月月做,年年做,这样也累的嘛,所以你们看我们的节奏也是一段接着一段的,罗顿后巴安,巴安后福建金森,再到掌趣再东财再上海钢联,智云,力源,光线,同大等,谁有本事把所有推荐的股票都炒一遍,又不是敢死队来着,所以大家是一定得注意分辨,别成接盘者。同样的道理,这次港资又会来玩一段空中接龙同大的游戏,如果你真的是有亏损,而且亏损的幅度还很大,可问问易道,易道一定给你一个惊喜,易道也愿意帮助到真正切切需要帮助的道友。        近期易道还是看好个股,今日海默你们又收获一涨停,同大又是,升达林业也是,津滨虽说没涨停,但也差不多,还有石基呢,高盟呢?山东墨龙潜力也大,海油工程,及易道一直有关注的丹化科技,宝馨科技,神开,金通灵,宝莫,艾迪区,国腾,三聚,三维丝等都可以继续关注,易道昨晚博文说了,关注前期强势股卷土重来的机会,而自贸与岩石层是难得机遇。     

明日分析:大盘只有一点,买,两点--买,买,三点--还是买,但买入的是个股,而不是大盘,总之一点,创业板跌回去还会再新高的,别老自己吓自己,就算他们暴跌,易道的同大等不一样涨停,怕啥子,易道有时候真弄不懂。
谢谢分享,学习学习再学习。
谢谢分享,学习学习再学习。
楼主辛苦,谢谢分享!

你好:谢谢分享。
{:soso_e189:}
谢谢分享
{:soso_e179:}
谢谢
你好:谢谢分享。
谢谢分享。
关注前期强势股卷土重来的机会,而自贸与岩石层是难得机遇。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
学量柱用量柱,向高手学习向高手看齐
学习一下
谢谢分享
谢谢分享。

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-6-11 18:11 , Processed in 0.098871 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Gzip On, MemCached On.