QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

不会做人,岂会做股:反面教员送给我们的宝贵财富

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

那位在我们论坛上骂人的“股票高手”,的确教我们学到了许多东西。

我看最最重要的是,让我们学会了能够识人,才能识股;不会做人,哪会做股?

对“黑马王子”也好,对“短线炒股”也好,对我们所有的朋友都是宝贵的财富。

希望大家今后多发些体会文章,少说些奉承吹捧。

四年来的实践说明,王子不怕“棒杀”却怕“捧杀”。

请看大家的学习体会:

——————————————

第5楼“蝶恋花”留言:

这人确实有些过份有点变态了,根本就不是来学习的,他只是嫉妒得厉害,找咱们论坛泄愤来了。

第7楼“林京海”留言:

无知者无畏,无聊者无志,无能者无为, 无礼者无耻,无行者无救

第13楼“陈嘻嘻”留言:

感觉那人活得太辛苦了,呵呵

第23楼“重耳”留言:

不迷信,也不盲从,用实战来检验理论和技术就对了。即使是总结前人的理论,如能把前人的东西化繁为简,易学好用,那就是在前人的基础上更上了一层楼。

第29楼“太阳和月亮”留言:

有本事就说出在什么地方不对,把对的地方说出来。到目前为止,量是反映成交的真实结果,在这里能有虚的成份比较少,至少要相信这一点。从量上能把规律性的东西总结成理论,至少这方面的人很少。王子老师做到第一人。当然不可能全部解释(或者我们理解)清楚,目前看我认为是比较优秀的作品。

第45楼“杨雷”留言:

量柱和量线理论是高水平的独创理论,我们还要虚心学习,才能多少取得些真经。我自己多年做股票,结合黑马王子老师的理论,大有拨云见日之感,很感谢老师。

第54楼“小菜一碟”留言:

此人看来很关注王子啊,不过他一定未读懂量柱理论或者根本未见到过,建议王子老师先发量柱理论给他学习一下。他说点坏话也许是股票跌了泄私愤,原谅这样的胆汁质吧。毕竟他就是个小散啊,先生您原谅这人吧。不过理论随实践变化,的确要发展的,盼望看到老师更新的东西,让谣言不攻自破吧。--一个学习《量柱擒涨停》二十多天的学友。

第64楼“李大钊”留言:

王子理论和其它理论也有相同点,这个我想大家很多人会有同感;此人说话难听,但是我们要反面思考,我们相信王子,但不能迷信王子,好话听多了,我在这里说说难听的--希望王子不要迷失哟!王子在这个论坛上的预报精准率并不是第一哟!三人行必有我师,大家的理论王子也可以借鉴!我可能是这个论坛上比较少的不是天天喊王子万岁的人了,我不知道王子是喜欢听我这样的逆耳之言还是喜欢大家天天叫王子万岁?如学习让人快乐所言,精准线有万万千,但是涨停的只有十之二三,那么,还有大部分没有涨停,是不是说明--我们还在抓涨停的路上,而且是刚刚起步?对于神话王子的,我觉得对王子的进步更是一种伤害!希望大家认真多研究技术,少发些王子神,王子万岁的空洞贴子!

第85楼“丫头”留言:

我感觉这属于做人的素质问题。如果这位高手觉得自己炒股很有心得的话,大可以也整一个论坛,天天坚持和王子一样盘前预报,让股友们区分一下到低谁高谁低,何必在这里嚼舌头呢,而最后的结果就是以你这样的小人之心衬托出王子的伟岸胸怀。如果你真是一位高手建议你还是先学学如何做人吧,送你十六个字,与人为善与人为诚 与人包容 与人快乐。

第91楼“红桃”留言:

林子大了什么鸟都有,他就是一只一枪打不飞的鸟,傻鸟 ......有太阳的白天就会有黑夜相伴,世界上有善良的一面,也有丑恶的行为.这个世界总有这种人的存在,没有他们,怎么会显出人性的伟大.

第100楼“股海觅真”留言:

坚信不移地相信量柱量线理论和技术,认真大胆地运用这些理论和技术在股海中博弈;我们的实践和股市收益。是对这个无耻变态之徒的最好回应。相信大家和我一样用王子老师的量柱量线理论和技术,在股市中收获到了不菲的收益,让这个只会躲在阴暗的角落里发冷枪放厥词的无耻变态之徒瑟瑟发抖去吧!

第106楼“尼克”留言:

在股海明灯论坛跟着王子老师学到了很多技术,王子老师的技术确实独树一帜非常实用,以前,我也浏览了不少的论坛,但总感觉华而不实,实战性不强。现在我基本不看别的股票论坛了,每天在这里跟着王子老师和这里的许多高手学习技术,在此特别向王子老师和经常发技术贴的老师表示感谢!!至于“学习使人快乐”,你说你的心态很好是吗?我一点也看不出来,只看到了你的浮躁和渺小。炒股和作人的道理是一样的,希望你好自为之!!

第133楼“伊人”留言:

既然不喜他人才学,自己又是高手,何必来论坛窝一肚子气呢,这位朋友,夏天来了,可以回家乘凉了。

第145楼“新兵营”留言:

你抢了别人(庄家)的饭碗,他没有钱赚了,不骂你才怪?

第146楼“小犀牛”留言:

真理是骂不倒的。量柱量线是天然存在的.我没看王子老师的书的时候我一直找不到思路,心态也不行,更不自信,我的老师他给我推荐了王子老师的书,我用心看完之后我才真正对股票有了认识,我能抓住主力了,我跟着主力走,所以我心态也好了,更加自信,我给我的股友都在推荐王子老师的书。林子大了,什么鸟都有,这个可能是不会急转弯,撞树上了的鸟人。不理他。

第161楼“阿土哥”留言:

对付这样的无赖的最有效方法就是击跨他的幕后主脑,没有老板给他支付工资,他毫无目的地骂一两个星期后就会累的。所以王子老师,你一定要用法律的手段维护自己的版权啊!

第167楼“陈氏兄弟”留言:

看到王子所说的学员“学习使人快乐”这位仁兄,只会攻击他人,不懂学习进步,这显然是不对的。我作为一个入市已经十年的老投资者(但,却是该论坛的新人),对王子是真心佩服,并为能够接触“王子理论”的新入市者感到庆幸,你们是幸运者。我刚入市时,几乎什么也不懂,只会简单的画一下上升通道,根本不知什么是压力位,什么是支撑位。因此,经常亏损是常事。后来经过多年的经验积累,总算是有了收获,盈多亏少,而这种收获是来之不易的,是交了很多学费(亏损)才得来的。

为什么说接触“王子理论”的新入市者是幸运的呢?因为自我发现该论坛,且看了王子的很多帖子,从他的帖子可以看出,“王子理论”是实用的;更发现王子确实是个伟大的人、无私的人,他把他的所学和研究,无私的公布于世(我相信在股市中,很少会有像王子这样无私的人),让投资者少走了很多弯路(特别是新入市者)。试想,我若在刚入市时,就有了“王子理论”,相信我也不需要交那么多学费(亏损),更不需要多年的经验积累,只要一看“王子理论”,就懂了一切,就知道何为压力,何为支撑;更懂得何处买进,何处卖出,该多好啊!

说真的,以前真的没有见过敢于预报涨停的网站和个人,只有“股海明灯论坛”敢于这样做。这是一种新的挑战,更说明了王子的自信。自从参与了该论坛,鄙人现在也是每天都按照“王子理论”进行涨停伏击(自认为多年的经验都比不上“王子理论”),确实有了收获。劝诫那些只会攻击他人,不愿学习进步的朋友,赶快改变你的错误行为,从现在做起,开始认真学习“王子理论”(我若早10年接触“王子理论”该多好啊!),相信在不久的将来,你一定会受益于“王子理论”。

最后,预祝王子的第三本书《量波抓涨停》早日出版,也好给众多投资者带来福音。同时,祝王子身体健康!龙马精神!

第181楼“李四”留言:

身正不怕影斜,事实胜于雄辩,王子老师我支持你。就算这两天大跌我都能赚到16%,能不相信老师的技术吗?

第185楼“春花”留言:

不断攻击别人是因为内心对自己极度不满而投射到别人身上,建议他去看心理医生。

第213楼“平原大师”留言:

这个世界是百花齐放百家争鸣的世界,任何真理都有与之对应的伪真理存在,物质与反物质,真与假,都是客观存在的。《王子理论》从全新的角度来解释股市现象,其准确性比较高,或者说概率较大,应用的时候千万要设好止损位,如果股价跌破止损位证明我们判断有误应立刻出局观望。当然如果跌破精准线等重要线位立刻出局观望。如果不按纪律操作,可能会偷鸡不成反蚀把米。当然绝对不能神话《王子理论》,也不能生搬硬套,用好任何一种理论的前提是你能在多大程度上理解和认识股市。

第224楼“生命无悔”留言:

法尚应舍,何况非法?量柱量线量波理论是最接近股市真理的理论,她象阳光般的少女,青春烂漫,充满活力,你可以对她有看法,但意淫就近似犯罪了,而且与己无益!大家应体谅王子老师的良苦用心,最近的讲座九阴真经不就是对大家的警示吗?一切皆是因缘,老师从来没有说过百分之百的理论,都是根据股市的当前状况在讲经说法,大家应该吃透理论的核心价值,既不要迷信于概念文字,也不要认为一切都没有用,更不要谩骂脏了自己的嘴污染别人的眼!

第245楼“龙吟”留言:

感觉他对王子的书有研究呀,呵呵,黄金柱,要不就能确认,确认了又该洗盘了,还得看着大盘走,大盘不好,钻石柱也撑不住,呵呵。可能是我学艺不精吧。

第266楼“栓栓”留言:

这人可能是一个非常崇拜某一技术的人,可能被“技术”伤透了,所以现在见“技术”就色变了,市场将是他最好的老师。

第313楼“随波博”留言:

真理就是具备这样的力量,你越是想要攻击它,你的攻击就愈加充实了和证明了它。

第315楼“宋阿毛”留言:

趋势永远是硬道理,追求涨停是一种成就同时能获得一天的最大涨幅,但我们更要追求的是涨不停,这也符合趋势的道理;王子老师教给我们量柱和量线,让我们思的路更清晰,看盘分析更透彻,世间的道路千千万,股市盈利的方法也各有不同,但能教给我们完整炒股思路并和我们共同作战的只有王子老师。

抵制不文明语句,共筑和谐环境。
这么晚还在总结,辛苦了。他始终不是我们其中的一份子,不用太在意他。
谢谢管理员
学习一下,支持
转载请注明出自股海明灯论坛 http://www.178448.com/,本贴地址:http://www.178448.com/thread-128850-1-1.html
反面教员送给我们的宝贵财富
头像被屏蔽
不会做人,岂会做股:反面教员送给我们的宝贵财富
转载请注明出自股海明灯论坛 http://www.178448.com/,本贴地址:http://www.178448.com/thread-270004-1-1.html
这是一个来论坛吸吮量柱量线理论乳汁,却又在吸奶的同时松开咬住奶的小嘴巴,一阵胡言乱语的小人儿罢了。
其实这个人很可怜——睁着眼睛说瞎话也是很痛苦的啊。
哈哈,林子大了什么NIAO都有了!
我始终相信“量”才是硬道理,正如王子老师所说量是真金白银堆砌出来的,来不了半点虚假。支持王子老师!
“反对的人多了,反而坚定了我的信心,与当时开东星一样,如果没有父亲的强烈反对,也许我会打退堂鼓
。后来多年的实战经验告诉我,真理往往在少数人手里,我甚至有一套理论,在中国你想干一件事,如果有
大多数人赞同,那你往往是农民,因为会有几亿农民与你共鸣。如果有少数人赞同你,那你往往是工人,因
为工人为数不多。如果没有人赞同你,你可能是伟人,毛泽东当年的农村包围城市和游击战几乎全世界都没
有人赞同他,他才把握捷径,从而取得了中国革命的胜利。”-------引用 东星航空总裁兰世立遗书
大盘跌了,王子休息了,都洗洗睡吧!

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-6-1 22:44 , Processed in 0.100543 second(s), Total 13, Slave 12 queries , Gzip On, MemCached On.