勤为舟 发表于 2009-10-9 00:36

归集的老师的文章。word格式

归集的老师的文章。word格式

xwd2662 发表于 2016-1-23 15:58

谢谢分享                        

zyuani 发表于 2019-6-6 00:59

以量学为基础,以“大盘-板块-个股”为核心,动、静结合,精细入微,注重结构,关注龙头股、领头羊,稳定赢利!

清风徐来99 发表于 2016-1-17 15:51

谢谢分享 今天才看到了            

ctxiong 发表于 2009-10-9 01:18

好东西, 谢谢,谢谢

ppkj0 发表于 2009-10-9 02:24

已经下载,辛苦啦,谢谢!

hhhcoco 发表于 2009-10-9 03:08

:victory:谢谢!!!

lwf222 发表于 2009-10-9 05:26

已经下载,辛苦啦,谢谢!

wiec 发表于 2009-10-9 07:25

长假后再次开市,战斗继续。

今天的走势,除非是出现超级上涨,而且须是自始至终的坚挺,否则的话大致仍然应看作是主力过过场顺便小规模试盘的性质。

没什么好多讲的,观察是今天的主要任务。其他的别太在意,也完全没必要激动。说到底,今天就算给你个涨停,深套的兄弟根本解决不了问题;短线获利的人,即便见涨就抛了,又能说明什么呢?只要你看不明白真正的形势,只要你还留恋这个市场,你终究会再次回来的,而你只要回来了,进场了,依旧是庄家砧板上的一块肉。

还是那句话,今天以看盘盯盘,琢磨盘面细节,揣摩主力意图为主。涨了,未必是好事,反过来也一样,跌一天,也不代表彻底完蛋。

重头戏下周才会连贯上演,具体地就走一步瞧一步吧。先表个态,我目前并不悲观,甚至还有点小乐观。

至于让很多人感到恐慌的10月大小非解禁量,我认为要重视,要谨慎,但没必要大呼小叫的。他们要抛售变现的话,肯定会对二级市场造成巨大伤害,这里的玄机其实不象某些人说的,什么解禁重点只在某一两只个股上面,那些都是似懂非懂的扯淡。但话说回来,也没哪条法律条文规定了他们必须会卖,卖不卖不是你我散户,包括那些经济砖家决定的,人家自己有脑子,有判断,他们自己会拿主意会算帐。

qqh 发表于 2009-10-9 08:15

学习了,楼主辛苦

天地我心 发表于 2009-10-9 08:20

好东西, 谢谢,谢谢

azafls 发表于 2009-10-9 08:36

看来俺们都有共同爱好。:)

月季花开001 发表于 2009-10-9 08:52

楼主辛苦......

kk6 发表于 2009-10-9 09:14

勤为舟是个好人,俺给你加分

追枫 发表于 2009-10-9 09:16

谢谢,辛苦啦:handshake!收集老师的成果就是学习巩固提高,嘻嘻!

长豆豆了呀 发表于 2009-10-9 09:40

辛苦辛苦。。

liuhuidzl 发表于 2009-10-9 09:48

感谢.感谢.

点名 发表于 2009-10-9 09:57

感谢了,好好看看
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 归集的老师的文章。word格式