慢牛开启 发表于 2024-4-14 21:48

海哥预言能否成真?

本号是讲解“清华大学出版社量学原著“的老师,学习量学原理,对照每日行情,验证量学原理,量学不荐股,只做划线练习!所讲内容,只能模拟,不得实盘,若有违规后果自负。量学是一门科学严谨的技术,我们指柱到线,就像天气预报一样的准确, 世上任何言语,都不可能说服人,只有事实重复再现,才可能惊醒人。请结合如下分析: 大盘分析:最大的压力来自3089一线不过此线防回调:指数开盘3035点,盘中围绕3027点回踩拉升最高3043点双峰不过回落,跌破3027点,收盘3020点,还有回踩,凡是听我们收评的都享受了一把空仓或控仓的乐趣。周一将再次考验3008一线,指数三线3008,3020,3027。 板块热点:新科技新能源为主:消费家电以旧换新,新能源车,化工新材料,有色资源,锂电池概念,高端装备。科技股通讯,软件,芯片。          关于个股;一看趋势,二看量价,三看异动,脚踩黄金梯登高三部曲。我们只做市场上热点持续的个股,用量学最强战法跟上最强的庄家! 量学战法:凹底淘金阳包阴战法、黄金梯战法、过峰123战法、回马枪、单枪战法、431战法、1加N战法。 量学基训特训报名咨询电话:13971189625,朱老师微信同上!缴费链接:http://yjt.ghmd448.com/live/teacher/index?uid=1000017,缴费可以联系朱永海老师或群管理就可以进群了。慢牛开启量学请下载钉钉以后扫描下方二维码进入:进群需要实名制,基训学员不必加入,名额有限!
2024年第1期《中国财富网量学技术交流会高级特训班》定于2024年4月20日至4月24日在北京召开。同意增加两排坐位,扩大8个名额专供新生报名。

蒙元飞汗 发表于 2024-4-14 22:32

好好学习

774796946 发表于 2024-4-14 22:35

谢谢老师的分享

md_9917 发表于 2024-4-14 22:36

谢谢老师的分享,感恩168!

静心無吾 发表于 2024-4-14 23:31

好好学习天天向上

md_1741 发表于 2024-4-14 23:35

好好学习天天向涨

liedychen101068 发表于 2024-4-15 00:10

谢谢老师的分享

安逸安逸 发表于 2024-4-15 00:22

谢谢您的分享!

吉祥三宝368 发表于 2024-4-15 00:29

谢谢老师的分享,感恩168!

cindyyu999 发表于 2024-4-15 00:39

好好学习天天向涨

nzustR 发表于 2024-4-15 05:39

谢谢老师分享

nzustR 发表于 2024-4-15 05:41

谢谢老师分享

nzustR 发表于 2024-4-15 05:43

谢谢老师分享

nzustR 发表于 2024-4-15 05:44

谢谢老师分享

nzustR 发表于 2024-4-15 05:45

谢谢老师分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 海哥预言能否成真?