龙头骑兵 发表于 2024-2-22 22:09

新方向,新思路,错过等一年

微信扫码领取私密课福利https://www.178448.com/forum.php?mod=image&aid=720548&size=300x300&key=d3dd3c9e63c38c2d&nocache=yes&type=fixnone
0222日看盘方略一,板块研判主线已经明确就是国企改革与新质生产里。人工智能(隶属于新质生产力),北交所板块(隶属于新质生产力)回调会有机会。二,龙头个股(非荐股,不可据此操作)克来:风向标代表目前市场主流方向。连板逻辑为:新质生产力+机器人+三低三有+业绩预升。按照第一名的逻辑选股这才是正道。三,三线看盘:2967-2988-3003四,看盘方略1.0221高量柱是资金接力,这是好事情。2.0221高量柱非常关键。他的得失决定大盘是继续上攻,还是下探回调。上多下空3. 目前很多板块都出现和大盘类似走势,出现了量能增加情况。高量底设防守线,不破位代表资金介入并且控盘良好。这种类型走势可以在观望,如果高量破回不去,那就有走弱可能。4. 什么是高量住:某一阶段最高的量柱称为高量柱(不一定为全局最高量柱)。按照“看量形”的法则,这个“某一阶段”,可以是三、五、八天,也可以是十天、半月,更可以是百日高量(即按100个交易日来看)。也就是说,距今最近的、阶段最高的那根量柱(不分阴阳),就是高量柱。分时层面:假设目前看的是一分钟层级,那高量住最起码要三分钟对比才能判断。

范统一 发表于 2024-2-22 22:16

好好学习天天向上

muge 发表于 2024-2-22 22:39

谢谢楼主分享

明月江湖 发表于 2024-2-22 22:58

好好学习天天向上

股天佑 发表于 2024-2-22 23:15

好好学习天天向上

qwpan568 发表于 2024-2-22 23:33

好好学习天天向上

xiudong 发表于 2024-2-22 23:43

谢谢老师分享

金A 发表于 2024-2-22 23:53

谢谢老师分享

理智投资师2016 发表于 2024-2-23 00:24

谢谢老师分享

bukaopu 发表于 2024-2-23 00:30

谢谢老师分享

冯俊友友 发表于 2024-2-23 05:02

好好学习天天学习

1135786707 发表于 2024-2-23 06:38

谢谢分享谢谢分享

钥匙丢了 发表于 2024-2-23 06:40

好好学习天天学习

trajan 发表于 2024-2-23 06:42

好好学习天天向上

仁者神皈 发表于 2024-2-23 06:47

好好学习,天天向上!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 新方向,新思路,错过等一年