青青我心 发表于 2024-2-21 23:04

星光满天——跟随王岩师姐学量学--擒NGU(兼王子老师提示次日关注重点-396)

黑马王子主持的《国家科技部“十四五”重点科研项目→量学技术量化与智能化标准教研基地》,采用清华大学出版社《量学经典教材》,每天记录和验证量学盘前预报,积累历史档案,为读者提供量学标准化看盘方法和进出标准。按照王子老师0221收评提示,第一, 热点透视:综合来看,今日的热点和主线是新能源及新科技,新能源与新科技形成了良性轮动,是题材持续走好的典型特征;今日新科技内部延续分化,与日前预判完全一致。第二,涨停透视:王子老师自11月21日以来反复强调要关注“三低三有”的股票,“王子在“新华社-中国财富网”的现场直播中,也反复强调“三低三有”。三低”即低位、低量、低估;“三有”即有底、有王、有阶;今日正股涨停131,20元以下的占了118只,占比90%;事实证明,量学的预判完全正确。第三,按照量学标准,0222的盘前三线可预设为2928,2950,2972,从三线布局来看,上下线完全均衡,故明日要根据开盘之后的动态走势来定夺。原则上,只要上攻不是有效突破2972,即是高抛的时机;若不是有效跌破2928,即是买阴的时机;一旦有效跌破2928,就要果断去弱。王子在新华社中国财富网的现场直播中强调:新科技和新能源是一季度的两条主线,也是我们长期看好的两条赛道,一旦进入调整,就要关注新民生。       第47期量学星光基训班现在随报随学中。龙年开工大吉!有王岩师姐传授渔鱼之术,同学们按照王子老师的收评指导,继续收获师姐画线练习替领学习的快乐。       比如安诺其,是0220收评画线练习。师姐提示,T字过多峰,今天放出高量,卖在买先,常态示跌,明天看是否走变态,只要高量不破,后市必火。0221盘中提示,Sora概念今日继续观他,昨日T字过左峰-今日有一冲。看懂其量学建构的量学达人,结合师姐的腾龙战法盘中伏击,收获一枚快乐的大果子。       比如好利科技,是0219收评画线练习。师姐提示,缩量过高量涨停,前期下跌缩量缩的好,明天看能否2进3。0220盘中提示,回踩精准对应大阴实顶平衡线,分时人线为王,回踩只要站稳人线就为佳,按空间波段来观察。当晚收评提示,明天还要继续来看,因为今天精准回踩,又收倍量单枪,以今天倍量为基柱形成王牌还有上涨的空间。0221盘中提示,结合三线-替领学习即可。看懂其量学建构跟踪学习的同学今天收获快乐果子。      比如睿能科技,是0219收评画线练习。师姐提示,缩量过高量,我们从两板中看空间,可以结合波段获取快乐。0220收评提示,今天早盘打出单枪,盘中洗盘,今天收放量阳,上方还有空间,看明天能否三进四。0221盘中提示,我们收萍交流的结合波段-空间的划线练习,重点交流的此划线练习。看懂其量学建构跟踪学习的同学,今天收获连板的快乐。       感恩王子老师发明的量学!感恩王子老师为我们培养了一位知心牛姐金牌教练王岩师姐!

钥匙丢了 发表于 2024-2-22 06:27

好好学习,天天向上

qqaww3 发表于 2024-2-22 07:02

好好学习,谢谢老师的分享

钥匙丢了 发表于 2024-2-22 10:22

妇好 学习,天天向上!感谢分享!

笑看风云2011 发表于 2024-2-22 16:54

谢谢老师的分享

青青我心 发表于 2024-2-22 21:52

笑看风云2011 发表于 2024-2-22 16:54
谢谢老师的分享

祝您学习快乐!

青青我心 发表于 2024-2-22 21:52

钥匙丢了 发表于 2024-2-22 10:22
妇好 学习,天天向上!感谢分享!

祝您学习快乐!

青青我心 发表于 2024-2-22 21:53

qqaww3 发表于 2024-2-22 07:02
好好学习,谢谢老师的分享

祝您学习快乐!

青青我心 发表于 2024-2-22 21:53

钥匙丢了 发表于 2024-2-22 06:27
好好学习,天天向上

祝您学习快乐!

华仔来了 发表于 2024-2-23 20:35

谢谢老师的分享

青青我心 发表于 2024-2-23 22:50

华仔14 发表于 2024-2-23 20:35
谢谢老师的分享

祝您学习快乐!

荣威18 发表于 2024-3-30 18:34

谢谢老师的分享

青青我心 发表于 2024-3-30 23:40

荣威18 发表于 2024-3-30 18:34
谢谢老师的分享

祝您周末学习愉快!
页: [1]
查看完整版本: 星光满天——跟随王岩师姐学量学--擒NGU(兼王子老师提示次日关注重点-396)