龙头骑兵 发表于 2024-2-19 21:22

新质生产力龙头分析

微信扫码领取福利
https://www.178448.com/forum.php?mod=image&aid=720341&size=300x300&key=017d326945759aec&nocache=yes&type=fixnone

克莱机电是目前市场龙头。仅为技术分析不为荐股,不可据此实盘否则后果自负。

它符合一下几个特征:
1.业绩预升

预告业绩:业绩大幅上升 ,下面为公司公告                                                 │
预计公司2023年01-12月归属于母公司所有者的净利润为9147.99万元至9792.21万元,与上年 │
同期相比变动幅度为42%至52%。扣非后净利润8371.22万元至9015.44万元,与上年同期相比变│
动幅度为67.57%-80.46%。

2.主营业务为现代机电智能装备、工业机器人系统集成的研究、开发、制造。符合上层推动的新质生产力概念。

3.股东背景偏,因为比较敏感有兴趣学员可以按F10查询

4.符合量学三低三有特征再加上特训班麒麟送宝战法的技术特点

总结一下:新质生产力加国企概念加业绩预升加量学战法形成市场龙头

注意这是授人以渔,按照这个方法选就是接下来的行情发展方向,就算选不到龙头也能选到小牛,祝大家成功。

xiudong 发表于 2024-2-19 21:50

谢谢老师分享

xiudong 发表于 2024-2-19 22:00

谢谢老师分享

eWaIEz 发表于 2024-2-19 22:12

新质生产力龙头分析

292925212 发表于 2024-2-19 22:14

谢谢老师分享!!!

qwpan568 发表于 2024-2-19 22:30

谢谢老师分享

yushan——0009 发表于 2024-2-20 01:10

谢谢老师分享

老牛哥 发表于 2024-2-20 02:45

谢谢老师分享

dingxiujiehui 发表于 2024-2-20 06:10

现代机电智能装备、工业机器人系统集成的研究、开发、制造。符合上层推动的新质生产力概念。

1135786707 发表于 2024-2-20 07:15

谢谢分享谢谢分享

钥匙丢了 发表于 2024-2-20 07:19

谢谢分享谢谢分享

悟空大师 发表于 2024-2-20 07:27

谢谢老师分享

970619LYG 发表于 2024-2-20 07:31

感恩量学!感谢老师!

970619LYG 发表于 2024-2-20 07:32

感恩量学!感谢老师!

仁者神皈 发表于 2024-2-20 07:32

好好学习,天天向上!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8