龙头骑兵 发表于 2023-12-25 19:23

底部横盘现百低,向上失衡应跟进

十五期基训班招生中报名助教电话:13328068198或者微信扫码咨询助教https://www.178448.com/forum.php?mod=image&aid=717452&size=300x300&key=2a04ac19dd520e1b&nocache=yes&type=fixnone

龙头骑兵基训班12月25日看盘方略:底部横盘现百低,向上失衡应跟进
一,板块研判
1,行业板块;航空,元器件,煤炭
2,概念板块;混合现实,起导概念,一体圧铸
二,涨停数排名;
1,专精特训新,活跃小盘国企,汽车类各6个板排名第一
2,新能源车,机器人概念,一路一带,元器件各5个板排名第二
三,龙头个股分析(详情见基训班)
第一排;亚世XX
第二排;XX实业,XX技术,XX科技
第三排,XX龙杰,XX数控
日内龙头;中光学,丰元股份,蔚蓝生物
四,盘前三线;2909一2918一2932
五,看盘方略
1,底部横盘现百低,向上失衡应跟进(百日低量柱再现,主力测试底基本到位,若向上失衡应把握住拐点的机会。
2,追高穷三代,低吸富一生(拐点跟庄,切忽追高)(日线为王,人线为王(3G以内),五比战法确定临门一脚)
3,量学高手轻大盘,择优选强跟强庄(免责声明,涉及个G切勿实P,若有实盘后果自负)
龙头骑兵基训班方略12月25日制(基训班报名钱助教;电话:13328068198微信同号)

airbus 发表于 2023-12-25 19:46

谢谢分享,好好学习

腾飞的龙 发表于 2023-12-25 19:47

谢谢老师分享!

降龙伏妖 发表于 2023-12-25 19:49

谢谢老师分享

明钰 发表于 2023-12-25 19:56

谢谢老师分享

心态6920 发表于 2023-12-25 19:59

谢谢分享,好好学习

魏青山 发表于 2023-12-25 20:00

谢谢老师分享。