凤凰涅槃125 发表于 2023-9-5 20:44

凤凰涅槃心得分享—今在龙头骑兵基训班打的两个有准备的仗:其中蓝箭电子收获20了~

王子老师与各位师兄师姐好,我是量学零基础,连续跟随龙头骑兵基训班学习十一期的凤凰涅槃,坚持每日分享学习心得。今日基训班红包票有蓝箭电子,波长光电,华映科技,合力泰,剩下的是止盈红包中富电路,中马传动,金帝,安妮股份。

我昨天涨停的四个,被闷了两个,中迪投资和我爱我家,我爱我家不赢不输,中迪损失将近3个点~还剩下华力创通和拓维信息,拓维信息根据量波早盘止盈,华力创通也在开板时及时止盈。

早盘竞价后,挂单了中迪和我爱我家,模拟上车波长光电之后就是加速度冲往高开的蓝箭电子。蓝箭电子昨天复盘也注意到,用三宝战法看它的建构,属于中等强势,又有两次假阴变态,昨天复盘感觉很像是双阴洗盘,十字星待选向,如果向上就是高量不破了。今天高开,加上半导体芯片概念,和波长光电的光刻机概念都属于新科技。抱着位置低做个埋伏的心态,模拟进来了。却给了一个20cm惊喜~把中迪亏损略微失落的情绪抵消了。

最后感恩王子老师,感恩量学,感恩教练,感恩各位师兄师姐~

gooloo 发表于 2023-12-20 17:44

感谢您的分享,好好学习,天天上涨!2023/12/20

林中一木 发表于 2023-12-21 13:15

学习 学习学习

809624277 发表于 2024-1-22 15:32

谢谢分享 快乐学习

qqaww3 发表于 2024-1-23 06:49

好好学习,谢谢楼主的分享

gsqf 发表于 2024-1-28 00:01

谢谢楼主的分享

ratsg 发表于 2024-2-12 19:53

好好学习,天天向上!!!

钥匙丢了 发表于 2024-2-17 08:10

好好学习,天天向上!!!

速战快乐赚钱 发表于 2024-4-28 15:31

好好学习天天向上

木木小牛 发表于 2024-4-29 15:23

感谢您的分享,好好学习,天天上涨!

shandingtuzi 发表于 2024-4-29 21:30

班长师姐威武
页: [1]
查看完整版本: 凤凰涅槃心得分享—今在龙头骑兵基训班打的两个有准备的仗:其中蓝箭电子收获20了~