凤凰涅槃125 发表于 2023-9-1 21:57

凤凰涅槃心得分享—龙头骑兵基训班四进五出,浅谈一点南王科技的收获心得

各位师兄师姐好,我是量学零基础,连续跟随龙头骑兵基训班学习十一期的凤凰涅槃,坚持每日分享学习心得。今日基训班红包票有生意宝,麦趣尔,南王科技,杭州园林,人人乐等,由于是周五要执行王子老师四进五出的策略,其他都是止盈红包

分享一下前天埋伏的南王科技, 8月14日填图作业,作业出来后没有上车的标准,就养起来了,最近没时间盯盘,找类似凹底的票轻仓模拟与市场保持点联系。此票前期建构走坏了,破了谷底,观其打劫这段走势跟很多强势个股一样,主动撤退洗的干净利落,长阴短柱回踩有底,最后一跌无法判断是不是有底,常态跌破谷底线还要往下蹿一蹿,但是周一出了一个假阴,周二反包,周三价涨量缩择机做多,看涨防跌设好风控线,忍受一个纠结的假阴之后,今天早盘最高冲到了14个多点,盯盘不及时,发现时就剩12个点,正好看到分时的大绿柱,速度出货控仓剩了1手,因当时看今天量柱不是很大,有些犹豫,有了试攻的反弹,做好模拟计划,周一看是否清

感恩王子老师,感恩量学,感恩教练,感恩各位师兄师姐~

qqaww3 发表于 2023-9-3 06:46

好好学习,谢谢老师的分享

gooloo 发表于 2023-12-16 13:06

感谢您的分享,好好学习,天天上涨!2023/12/16

秋日 发表于 2023-12-17 09:25

谢谢分享   老师辛苦

QJXTS 发表于 2023-12-18 07:56

好好学习,天天向上!

王鹏 发表于 2023-12-18 08:17

谢谢老师分享

林中一木 发表于 2023-12-18 13:29

学习学习学习

eWaIEz 发表于 2024-1-13 12:23

学习学习学习

dingxiujiehui 发表于 2024-1-13 19:47

好好学习天天向上

gongyuhan 发表于 2024-1-14 21:50

你这个图的量指标公式怎么弄得,还有主图三一,二一。这些咋弄的。能不能告诉一下。谢谢

王鹏 发表于 2024-1-15 07:45

谢谢老师的分享

md_1741 发表于 2024-2-16 09:48

好好学习,谢谢楼主的分享

钥匙丢了 发表于 2024-2-16 18:51

好好学习天天向上
页: [1]
查看完整版本: 凤凰涅槃心得分享—龙头骑兵基训班四进五出,浅谈一点南王科技的收获心得