青青我心 发表于 2023-2-17 23:22

跟随王岩师姐学习的感悟(154)

王子老师好!祝您周末愉快!感谢您又为广大量友周末选股指明了方向:如您在“热点透视”中所说,若行情不能复苏,新民生的“医食住行玩”值得关注,新科技和新能源将继续调整。您在“涨停透视”中指出,这个周末选股的价格应该定在19元以下;应该关注近几天缩量三一二一回踩有底的股票。       今天是量学星光基训班第38期结业的日子。这一期王岩师姐重点讲授的是AADQ模式和高量战法,同学们跟踪学习师姐按照量学标准选出的画线练习,收获的大多是波段快乐。
       比如智微智能,是0120收评画线练习。(到0216收获近40%快乐的过程见王子老师0216收评精选留言分享)0217盘中提示,人工智能,它就是补涨龙。师姐今日在北大值班解盘,今日的盘前计划与策略一早就发表在股海明灯论坛。师姐在“今日观察的板块”中提示,新科技-互联网、软件(人工智能、机器人)有大量的子金参入,昨日突然下杀,今日会有修复,但是不缺乏前期资金进入还没起涨的个谷,还有个谷的补涨机会。看懂其攻防节奏和今日跳空高开的位置,结合师姐的提示盘中伏击再获一枚快乐的果子。持续跟踪学习的同学已收获50%左右的快乐。
       比如智能自控,是0131收评画线练习。师姐先大后小提示人工智能板块可以看一下,智能自控今天是含蓄不张扬的梯量涨停板琮凹峰,上行找大阴实顶的攻防,不过就为压力。0203盘中提示龙喽,也符合我们的预判。0206高开低走被动撤退后回踩上升波段上三一开始自救,看懂其量价建构的同学结合其强庄特点和假阴真阳的庄性持续跟踪学习,又收获了30%多的快乐。
       比如航天晨光,是0217盘中画线练习。师姐先大后小提示军工异动,航天晨光回踩黄金线,这期重点交流学习的高量哦。看懂其趋势和位置的同学,结合高量战法、假阴真阳的庄性和师姐教授的柱线波盘中伏击收获快乐的果子。       感恩王子老师发明的量学!感恩王子老师为我们培养了一位知心牛姐金牌教练王岩师姐!

青青我心 发表于 2023-2-20 22:04

股市北斗星 发表于 2023-2-20 18:30
感谢您的分享,好好学习,天天上涨!

感谢您的关注与鼓励!

青青我心 发表于 2023-2-20 22:57

股海178448 发表于 2023-2-19 16:40
好好学习天天向上

感谢您的关注与鼓励!

青青我心 发表于 2023-2-20 23:31

理智投资师2016 发表于 2023-2-18 18:05
谢谢楼主的分享!

谢谢您的关注。

锦绣人生 发表于 2023-2-18 09:38

谢谢楼主的分享!

qqaww3 发表于 2023-2-18 11:30

谢谢楼主的分享!

mzdd 发表于 2023-2-18 13:29

好好学习,天天向上

金A 发表于 2023-2-18 14:47

谢谢楼主分享。

理智投资师2016 发表于 2023-2-18 18:05

谢谢楼主的分享!

量价与情绪 发表于 2023-2-18 20:04

入市需谨慎

股海178448 发表于 2023-2-19 16:40

好好学习天天向上

股市北斗星 发表于 2023-2-20 18:30

感谢您的分享,好好学习,天天上涨!

青青我心 发表于 2023-2-20 23:29

量价与情绪 发表于 2023-2-18 20:04
入市需谨慎

感谢您的提醒!

青青我心 发表于 2023-2-20 23:32

锦绣人生 发表于 2023-2-18 09:38
谢谢楼主的分享!

感谢您的关注。

量价与情绪 发表于 2023-2-21 08:52

感谢您的分享,好好学习,天天上涨
页: [1] 2
查看完整版本: 跟随王岩师姐学习的感悟(154)