万法归宗 发表于 2021-5-15 10:35

在每一个当下提起觉性2

只因不觉,不安本位(觉性),所以迷糊。  可怜天下的不觉众生都是可怜人!  只因不觉,福薄缘浅,遇不上正法,因此虚度光阴,浮沉于六尘生死苦痛之中。  因此,在每个当下都注意安住自心是万分重要的!  因为一切幸福与否,就是在这一当下中感受。

万法归宗 发表于 2021-5-15 11:13

好好学习。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。牛年大吉

海之魂16 发表于 2021-5-16 10:52

学习了!!!!!!!!!!

limin 发表于 2021-5-16 12:30

谢谢分享。

海之魂16 发表于 2021-5-17 15:42

只因不觉,不安本位(觉性),所以迷糊。
  可怜天下的不觉众生都是可怜人!
  只因不觉,福薄缘浅,遇不上正法,因此虚度光阴,浮沉于六尘生死苦痛之中。
  因此,在每个当下都注意安住自心是万分重要的!
  因为一切幸福与否,就是在这一当下中感受。

hanxinyang82 发表于 2021-5-17 19:30

只因不觉,福薄缘浅,遇不上正法,因此虚度光阴,浮沉于六尘生死苦痛之中。

hanxinyang82 发表于 2021-5-17 19:48

hanxinyang82 发表于 2021-5-17 19:51

hanxinyang82 发表于 2021-5-17 19:54

普通股民 发表于 2021-8-14 14:58

谢谢楼主的分享!

谢谢楼主的分享!

谢谢楼主的分享!

qqaww3 发表于 2021-8-28 09:09

谢谢楼主的分享!

烟雨江南2021 发表于 2021-11-11 08:24

谢谢楼主的分享!!!:)
页: [1]
查看完整版本: 在每一个当下提起觉性2