一滴海水 发表于 2018-8-21 11:27

谢谢老师的分享

kfxiaoyuan 发表于 2018-8-21 11:39

学习学习再学习

zhangli98 发表于 2018-8-21 12:10

谢谢老师的分享

睡狮 发表于 2018-8-21 12:30

谢谢楼主分享

t0t1 发表于 2018-8-21 13:20

第一,大盘上午的最高点2691点,与王子的上线2691无缝重合,然后着了魔似的朝着王子预报的下线飞流直下38点,
最低下探至2653点,比王子预设的2655低2个点(没有超过量学千分之一误差的标准,属于精准范畴)

第二,大盘触及2655之后,又着了魔似的向王子预报的2698点飞奔,一口气涨了45点,圆满地完成了王子盘前预报的
三个关键节点。

第三,今日领涨板块全部符合王子818公布的热点轮动第一梯队,行业板块涨幅榜前4名、概念板块前六名全部都是王子
公布的第一梯队成员。

第四,今天两市共有30只股票涨停,就有27只属于王子预报的回马枪涨停形态,仅有3只例外,回马枪涨停比例全部
涨停板的90%。

t0t1 发表于 2018-8-21 13:28

第一,大盘上午的最高点2691点,与王子的上线2691无缝重合,然后着了魔似的朝着王子预报的下线飞流直下38点,
最低下探至2653点,比王子预设的2655低2个点(没有超过量学千分之一误差的标准,属于精准范畴)

第二,大盘触及2655之后,又着了魔似的向王子预报的2698点飞奔,一口气涨了45点,圆满地完成了王子盘前预报的
三个关键节点。

第三,今日领涨板块全部符合王子818公布的热点轮动第一梯队,行业板块涨幅榜前4名、概念板块前六名全部都是王子
公布的第一梯队成员。

第四,今天两市共有30只股票涨停,就有27只属于王子预报的回马枪涨停形态,仅有3只例外,回马枪涨停比例全部
涨停板的90%。

天公 发表于 2018-8-21 13:36

谢谢王子老师高人一筹的精彩分享!!!

股天佑 发表于 2018-8-21 14:05

谢谢老师辛苦了

yangguangmunaiy 发表于 2018-8-21 14:23

谢谢老师的分享

介入金 发表于 2018-8-21 14:35

学习学习   谢谢了

renweishan 发表于 2018-8-21 14:48

谢谢楼主分享

骑士 发表于 2018-8-21 15:25

谢谢王子老师的精彩分享

厚道哥 发表于 2018-8-21 15:29

谢谢分享,

李京洋 发表于 2018-8-21 16:28

谢谢王子老师的精彩分享

原林幽声 发表于 2018-8-21 16:42

感谢王子老师的奉献。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16
查看完整版本: 如期精准反弹,回马枪能否持续(0821预报)