大猛牛 发表于 2018-4-25 00:03

谢谢分享!

海纳百川888 发表于 2018-4-25 00:03

谢谢王子老师辛苦了

火耀 发表于 2018-4-25 00:07

五一期间,“北大量学特训班”和“股海明灯论坛”联袂推出免费的“传经送宝”系列视频《七剑下天山》,即有七位量学明星登台亮相,伴随大家渡过愉快的五一长假。视频网站地址暂时保密,为的是给你大大的惊喜!
凡最近“关注”本平台或注册“178448.com股海明灯论坛”者,都会欣赏到精彩的五一大放送。

天地人势 发表于 2018-4-25 00:09

谢谢老师的分享

安逸安逸 发表于 2018-4-25 00:09

谢谢老师!

李寒 发表于 2018-4-25 00:10

:):):):):):):)

幸运骑士 发表于 2018-4-25 00:11

阳胜进,阴胜出;小倍阳,大胆入

禹辰 发表于 2018-4-25 00:13

谢谢老师的分享

小眼1970 发表于 2018-4-25 00:21

从日象上看,0129-0412两个大阴实顶连线形成的封喉线,今日当值就在3138附近,压制了今日大盘的上攻势头,今日最高点是3136,
同时受到左侧0226实顶圆底线3135的压制,这就是二龙定位处。
明日二龙定位于3135点,站稳即有中到大阳,站不稳即有中到大阴,所以明日三线可预设为3110-3128-3152。
由于五一长假临近,许多投资者可能担心五一长假期间贸易战再生变故,所以空仓过节情绪较浓,故建议大家注意明日指数对三线
的情况,一旦不能有效突破3152线,应该逢高减仓。

wuscchn 发表于 2018-4-25 00:25

谢谢老师的分享

一滴海水 发表于 2018-4-25 00:30

谢谢老师的分享

胡云清 发表于 2018-4-25 00:37

明日二龙定位于3135点,站稳即有中到大阳,站不稳即有中到大阴,所以明日三线可预设为3110-3128-3152。

草原骏马 发表于 2018-4-25 00:48

一旦不能有效突破3152线,应该逢高减仓。谢谢王子老师

caohaik 发表于 2018-4-25 00:58

谢谢老师 老师辛苦了

投资有理88 发表于 2018-4-25 01:07

谢谢老师的分享
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 王子0424收评:贸易战避风港和领头羊选股(兼0425预报)