lovelive77 发表于 2018-4-22 22:33

谢谢老师分享

老顽童好 发表于 2018-4-22 22:35

:):):):):)

小眼1970 发表于 2018-4-22 22:40

周一的三线可预设为3060-3071-3115。从自然三线的布局看,明日应该看涨。

岁月不饶人 发表于 2018-4-22 22:43

真希望自己有时间去参加培训班,可惜没时间啊。得上班

钟发枝 发表于 2018-4-22 22:43

谢谢分享,谢谢........

羊快跑 发表于 2018-4-22 22:45

谢谢楼主分享!

东部习习生 发表于 2018-4-22 22:48

谢谢老师的分享!

龙飞杰洛斯 发表于 2018-4-22 22:51

周一的三线可预设为3060-3071-3115。从自然三线的布局看,明日应该看涨。看涨的主力应该在第一梯队,尤其是互联网软件、
电脑、芯片。关于雄安板块,前期基本上已下跌到位,可以参与,但因为雄安规划的出炉,利好被大家知晓了,主力是不会给什么机
会的,要么就是跳空高开,让散户去追高,追高的风险极大,如果上周没有伏击进去,估计下周难有机会。所以,两相对比后,觉得
踏踏实实做第一梯队比较安全。按照这次北大特训班讲解的操作策略来操作新科技股更安全。

夜苍穹灬疯 发表于 2018-4-22 22:52

周一的三线可预设为3060-3071-3115。从自然三线的布局看,明日应该看涨。看涨的主力应该在第一梯队,尤其是互联网软件、
电脑、芯片。关于雄安板块,前期基本上已下跌到位,可以参与,但因为雄安规划的出炉,利好被大家知晓了,主力是不会给什么机
会的,要么就是跳空高开,让散户去追高,追高的风险极大,如果上周没有伏击进去,估计下周难有机会。所以,两相对比后,觉得
踏踏实实做第一梯队比较安全。按照这次北大特训班讲解的操作策略来操作新科技股更安全。下面北大特训群的同学有一场精彩的讨
论,大家可以从他们的经验和体会中,找到适合自己的方法。

龙飞杰洛斯 发表于 2018-4-22 22:53

好好学习,谢谢分享

谷大有 发表于 2018-4-22 22:57

谢谢老师分享

高老啦 发表于 2018-4-22 22:59

谢谢楼主分享

穆斯塔法 发表于 2018-4-22 23:00

谢谢老师分享

禹辰 发表于 2018-4-22 23:03

谢谢分享,每天都要看。

JY-Long 发表于 2018-4-22 23:06

跟名师学习量学,使我在股海中从此找到了快乐,感恩老师
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 王子0420收评:雄安股如何参与?新科技如何操作?(兼0423预报)