黑马王子 发表于 2018-3-26 20:57

王子0326收评:回马枪批量涨停,假阳柱不得不防(兼0327预报)

王子周五收评的标题是《抄底良机来了,应该盯住哪条线?》周六的讲座中指出:“周一可能继续下探3100-3062区间,
那么伏击圈就应该动态调整到3120-3135区间。”今日大盘跳空下探,最低点3091,最高点3134,所以伏击圈应该动态调整到3120一带。今天上午北大特训群有人问我为什么把伏击圈定在3120?我回答:0209探底大阴的二一位是3121,而不是说的“三一二
一法则”,3120是取整。今天北大特训群的同学们做得很好,交流也很到位,往往都是用一两句话,一两个词就把自己的伏击理由讲清楚了。
这是实盘的基本功,就如特战队员在战场上,一两个指头的小动作就能传达出准确的行为意图。个股方面,今日中小盘科技股全面反弹,两市共有67只涨停,软件服务就有9个涨停板,创业板有33个涨停板,其涨停
形态几乎全是回马枪。领涨板块和领涨形态全部符合我们股海明灯论坛白马密探版主盘前预报的内容。从日象上看,今天收盘录得缩量假阳,按照量学原理,假阳真阴,务必当心,所以明天的行情以能否突破3150为分水岭,
若能有效突破,则为真反弹,否则还要下探。所以三线可预设为3112-3133-3150。形态上,继续寻找缩量探底到位的回马枪股票。明天要注意一个细节:若是不能有效突破3150线,反弹就是假反,那么,我们就要根据量波的形态来决定操盘策略。
↑关注看视频,转发有好报↑
↓点连接地址,看正版原著↓量学基础教材《量柱擒涨停》《量线捉涨停》出版社直销处量学实战教材《伏击涨停》《涨停密码》点击→当当网订购;量学实盘日记《黑马王子操盘手记》1-5集当当网特惠6.4折股海明灯VIP特权:免分查看王子周末讲座、追踪涨停预报。申请VIP快捷通道→1号VIP窗口;2号VIP窗口。

清浅~安然 发表于 2018-3-26 21:07

松生危岩 发表于 2018-3-26 21:09

谢谢王子老师分享

sn15 发表于 2018-3-26 21:19

谢谢分享,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

一世无悔 发表于 2018-3-26 21:20

老师辛苦了!

芊屾 发表于 2018-3-26 21:22

根据量波的形态来决定操盘策略,感谢老师

hxj16881688 发表于 2018-3-26 21:23

谢谢王子老师分享

061800 发表于 2018-3-26 21:24

谢谢楼主分享

吉祥三宝368 发表于 2018-3-26 21:25

谢谢王子老师分享

吾道问道 发表于 2018-3-26 21:25

谢谢分享,好好学习,天天向上。

muge 发表于 2018-3-26 21:26

谢谢楼主分享

黄金阳线 发表于 2018-3-26 21:27

谢谢老师。

lohan 发表于 2018-3-26 21:27

谢谢王子老师分享

阿育阿育 发表于 2018-3-26 21:28

谢谢分享,努力学习。

sanying8858 发表于 2018-3-26 21:31

谢谢王子老师分享:):):):)
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 王子0326收评:回马枪批量涨停,假阳柱不得不防(兼0327预报)