我不想做新手 发表于 2018-2-3 08:18

多谢王子老师的讲解!

学当益壮 发表于 2018-2-3 08:19

谢谢王子老师分享

港督 发表于 2018-2-3 08:19

谢谢老师学习了

一剑飘红2004 发表于 2018-2-3 08:24

当前选股方略,以三实白马为主,以短线黑马为辅,以百低凹底淘金为抓手

金阳线akm 发表于 2018-2-3 08:25

明日三线预设为3447-3462-3478。只要站稳3478上方,就可确认最近五天是过峰保顶行情。这个行情一旦确认,节前还会出现
一段小行情。否则,将会依托0201的高量阴柱进行现场直憋行情。我们拭目以待。
当前选股方略,以三实白马为主,以短线黑马为辅,以百低凹底淘金为抓手,今天涨停的和仁科技就是很好的典型,我们可以
以此为样板,选出更好的股票。

ruofei29 发表于 2018-2-3 08:26

受教了!谢谢您!

t0t1 发表于 2018-2-3 08:28

王子回复:千万不要说王子神奇。王子只是根据量学的动态平衡原理发现了今日要出回马枪,没有料到竟然是清一色的回马枪
涨停。所以,王子不如量学。大家不要赞美王子,悄悄赞美量学即可。也不要太张扬了。股票一张扬就要出问题,人一张扬更要
出问题。
今天两市共有24只涨停,除去9只次新股和复牌股,共有15只正常涨停。其中就有13只回马枪涨停。带动大盘也来了个回马枪

chenzhixiong 发表于 2018-2-3 08:28

只要有
跳空向上,就是确认。

泓灏 发表于 2018-2-3 08:29

感谢王子老师

t0t1 发表于 2018-2-3 08:31

今天两市共有24只涨停,除去9只次新股和复牌股,共有15只正常涨停。其中就有13只回马枪涨停。带动大盘也来了个回马枪

雨满天 发表于 2018-2-3 08:31

谢谢老师的分享

我不想做新手 发表于 2018-2-3 08:38

感谢老师分享!

mdj1979 发表于 2018-2-3 08:39

多谢王子老师的讲解!

关心你们 发表于 2018-2-3 08:39

好好学习天天向上吧

关心你们 发表于 2018-2-3 08:41

谢谢楼主分享
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 王子0202收评:伏击圈顺势下调,回马枪批量涨停(兼0205预报)