海狼888 发表于 2018-1-24 14:32

祝王子老师身体健康!永远支持王子老师!

量学新兵777 发表于 2018-1-24 14:33

我们敬重王子老师,我们敬重王子老师的量学,我们敬重王子老师多年来的传播量学,光大量学的苦心,希望王子老师保重身体,我们永远支持王子老师!!

黄金翼 发表于 2018-1-24 14:33

支持王子老师!!

红桃 发表于 2018-1-24 14:35

支持黑马老师:)

快乐黑马 发表于 2018-1-24 14:36

读完此帖,深感震惊!
杨晨班主任,我虽然只是特训之时几面之缘,
感觉此人不错,能为中国本土的原创理论发扬光大,为国添光,实属大善!
或许是我眼拙(也难怪黑马王子看错人),当初看错人了。当然此事是真的话。
扬晨对量学应该说已学的八九成吧,培训费的收入就不说了,在股海中挣钱,应该说是得心应手吧。
这么做到底是想得到什么?
希望扬晨能出来吭一声,是非曲直,若是误会,可以消除,若是认错,然后改错,以黑马王子的为人,定有挽回余地!!!

海狼888 发表于 2018-1-24 14:38

祝王子老师身体健康!永远支持王子老师!

起飞霞 发表于 2018-1-24 14:38

拥护王子老师的合法权益,打击一切侵权行为

LINDACH1 发表于 2018-1-24 14:39

拥护王子老师的合法权益,打击一切侵权行为

股海小小精灵 发表于 2018-1-24 14:40

全力支持王子老师

股海小小精灵 发表于 2018-1-24 14:41

支持王子老师

hauhau 发表于 2018-1-24 14:42

.....希望王子老师保重身体,量粉永远支持王子老师!!

慢牛开启 发表于 2018-1-24 14:43

杨晨啊杨晨             杨晨啊杨晨             杨晨啊杨晨                  杨晨啊杨晨            杨晨啊杨晨

xiaochen_000 发表于 2018-1-24 14:45

支持王子老师,打击侵权行为。

东与东 发表于 2018-1-24 14:46

好好学习 天天向上

leonge 发表于 2018-1-24 14:51

哎,这就是人性的弱点,永远支持我的老师黑马王子老师。

补充内容 (2018-1-26 13:43):
量学发明人是黑马王子老师,其他人都是徒弟。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: “量学发明人”关于“量学大讲堂”的声明