黑马王子 发表于 2018-1-11 21:37

0111收评:连续逼空十连阳,高位真阴要当心(兼0112收评)

王子最近两天重感冒,坚持上完特训班的课程,实在无力再写收评。今天休息了一天,现在好多了。
看到盘面这个样子,特起床和大家讲几句。今天是连续逼空十连阳,主力采取“涨要涨过头”的战法,达到相当惊人的程度。今天大盘是高位假阳真阴,请大家看分时,人线(即均价线)收于昨日收盘价下方,而天线(即指数线)
在昨日收盘价上方,有诱多嫌疑,建议大家务必当心。我昨天对特训班学员交待的两句话是:一般人不要开新仓了,能做拉拐替领的务必先出后进。后进的时间段
一定安排在尾盘,不破下线建仓,破了下线等待。新科技和次新股的机会要把握好,一定要用好次权三通的伏击圈。不会用的千万不要拿自己的血汗钱做试验。带病简单讲这么几句,希望对大家有所帮助。如果你认为王子的提示有用,建议转发给您的亲朋好友,帮助他们在这个极阳的位置做好正确的选择。

↑关注看视频,转发有好报↑
↓点连接地址,看正版原著↓1.量学基础《量柱擒涨停》《量线捉涨停》出版社直销处2.量学实战《伏击涨停》《涨停密码》点击→当当网订购;3.《黑马王子操盘手记》1-5集套装当当网特惠6.4折股海明灯VIP特权:免分查看王子周末讲座、追踪涨停预报。申请VIP快捷通道→1号VIP窗口;2号VIP窗口。量学大讲堂:www.lx448.com量学基础教材http://product.dangdang.com/23967360.html

一世无悔 发表于 2018-1-11 21:52

老师辛苦了!

niuqicongtian 发表于 2018-1-11 21:52

谢谢王子老师的分析!老师辛苦了!

寒风笑 发表于 2018-1-11 21:54

鎰跨帇瀛愬揩鐐瑰悍澶嶏紒韬?綋閿?悍锛侊紒

神秘人1 发表于 2018-1-11 21:55

谢谢王子老师的分析!老师辛苦了!

fs26307830 发表于 2018-1-11 21:55

老师辛苦了!注意保重身体。

黎振球 发表于 2018-1-11 21:57

祝黑马王子身体早日康复!!!

leonge 发表于 2018-1-11 21:59

老师辛苦特训班带病讲课,老师是我们的小散的股海明灯!

rgzhang 发表于 2018-1-11 22:00

谢谢楼主分享

hyh2000 发表于 2018-1-11 22:04

谢谢楼主分享

永恒的追忆 发表于 2018-1-11 22:05

谢谢老师的收评

simense 发表于 2018-1-11 22:05

谢谢老师的分享啊!

guishefeng 发表于 2018-1-11 22:07

老师辛苦了!

half8 发表于 2018-1-11 22:08

谢谢王子老师的肺腑之言!您多保重身体!

lxy0715 发表于 2018-1-11 22:09

谢谢楼主的分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 0111收评:连续逼空十连阳,高位真阴要当心(兼0112收评)