黑马王子 发表于 2017-11-16 08:35

1115收评:洗牌行情,周四应该有拿牌机会(兼1116预报)

今天周三,北大量学特训班胜利结束。连续累了五天四夜,同学们都辛苦了,
我也辛苦了,大盘也辛苦了,应该休息后再来。
从周五到周三,该出货的出货了,该替领的替领了,该享受七连阳的享受了,
我们应该满足了。休息一下,昨天下课后就睡觉,大睡至周四早上八点。
整整睡了十二小时,好舒服!但觉得还没有睡透。
突然觉得,这大盘也和我们一样,应该睡得不通透。
我在特训结束时和大家探讨过:大盘从周五到周三,这是明显的“洗牌行情”。
洗牌是为了下一场搏弈。特别要关注白马洗牌后的走势。
老白马多已翻番,新白马能否学习老白马?望大家关注周四周五的行情。
周二留影图中的3403应该是有效凹间峰。但周三收在3402,有力不从心。
所以,做好继续下探的准备,下午若有低吸机会,可以打点底仓。
初步预设3390左右为低吸防线。早期调整到位的可能率先启动。
个股方面,继续注意回马枪和凹底淘金形态。大跌却明显踩底的股票要格外关注。
特训班的同学已发现周三出现的三只极阴回马枪就是这种股票的样板。
【昨晚和今晨登不上微信,敬请转告,只有请技术员弄好了再发微信】

飞来厦门 发表于 2017-11-16 08:39

谢谢王子老师分享!

h_h168168 发表于 2017-11-16 08:41

谢谢分享:)

niuqicongtian 发表于 2017-11-16 08:43

谢谢王子老师分享!王子老师辛苦了!

hyh2000 发表于 2017-11-16 08:44

谢谢分享   

yeyang 发表于 2017-11-16 08:49

谢谢老师分享!

jgj8566678 发表于 2017-11-16 08:49

谢谢王子老师分享!

南国海浪 发表于 2017-11-16 08:55

谢谢老师分享!

HUIHUI82 发表于 2017-11-16 08:55

谢谢王子老师分享!

fanwenjubj 发表于 2017-11-16 08:56

谢谢王子老师分享!注意休息!

fantasyhzh 发表于 2017-11-16 08:58

谢谢老师分享

红色风暴 发表于 2017-11-16 08:59

谢谢老师分享!

量学一哥 发表于 2017-11-16 08:59

初步预设3390左右为低吸防线。早期调整到位的可能率先启动。
个股方面,继续注意回马枪和凹底淘金形态。大跌却明显踩底的股票要格外关注。

金钼 发表于 2017-11-16 08:59

为什么节奏老是把握不好,操作很乱,怎么办

axjlzq 发表于 2017-11-16 09:01

感谢老师分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 1115收评:洗牌行情,周四应该有拿牌机会(兼1116预报)