黑马王子 发表于 2017-9-18 20:40

0918收评:大盘小试回马枪,此板必是重头戏(兼0919预报)

王子今日盘前指出:周五涨停的股票中,南国置业和黄山胶囊带有凹底淘金的性质,而多数却是极阴回马枪的形态,
例如阳光股份、东凌国际、金科文化。可见,大盘能不能走出回马枪也要等周一来确认。今天的大盘果然走出回马枪,但这一枪太小,全天都在30点内震荡,最高点3371精准对应0914实底,收盘3362,精准
对应今日人线。早盘由证券股领涨,但因领涨的都是小块头,没有引起大块头的响应;而中国芯异军突起提振半导体整体
走强,可惜也都是小块头;新能源汽车卷土重来,是今日大盘回马枪的主力。整体来看,热点轮换迅速,大块头动作隐晦,若没有大金融的合力,股指向上的动力不足,当前行情可以轻大盘重个
股,把握好顺势替领和凹底淘金的机会。目标股的选择:因深证成指已创新高,上证指数却没有跟上,有可能出现翘翘板行情,所以我们的目标还是应该重点
放在新能源,这个概念的包容性较大,可以包含新能源汽车、新能源电池、新能源应用、还可以包括生物质能的开发和应
用。王子前面讲过,新能源将是取代房地产的支柱产业,适当加大其投资比例应该是上策。但一定要把握好上游、中游、
下游三者的互动关系和轮动节奏。目前应该关注上游的资源性和下游的实用性板块。中游的制造业因为受制于上游的资源
价格和下游的营销渠道,短时期难以大有作为。
——————王子10年来的收评预报均在股海明灯“量学文汇”专栏,欢迎逐日验证

扫描进入↑关注可看王子视频。点↓连接地址看正版王子图书1.《黑马王子操盘手记》套装当当网特惠5.8折为你节省208元2.彩图版《量柱擒涨停》《量线捉涨停》点击→当当网订购;3.彩图版《伏击涨停》《涨停密码》点击→京东网订购;当当网订购;股海明灯VIP用户特权:免分查看王子周末讲座、追踪高手涨停预报。申请VIP快捷通道→1号VIP窗口;2号VIP窗口。量学基础教材:http://product.dangdang.com/23967360.html量学大讲堂:www.lx448.com

介入金 发表于 2017-9-18 20:43

学习学习谢谢了

妙方 发表于 2017-9-18 20:43

谢谢王子老师的分享

燎原之火火 发表于 2017-9-18 20:51

目前应该关注上游的资源性和下游的实用性板块。中游的制造业因为受制于上游的资源
价格和下游的营销渠道,短时期难以大有作为

ee33 发表于 2017-9-18 20:51

谢谢王子老师的分享

明灯188 发表于 2017-9-18 20:52

谢谢王子老师!

狼行天下、、、 发表于 2017-9-18 20:55

谢谢王子老师的分享

游向大海 发表于 2017-9-18 20:56

谢谢老师分享

好宝宝 发表于 2017-9-18 20:58

谢谢王子老师的分享

永恒的追忆 发表于 2017-9-18 20:58

谢谢老师的收评

lxy0715 发表于 2017-9-18 20:59

谢谢王子老师的分享

cjq777 发表于 2017-9-18 20:59

谢谢老师分享

过江龙 发表于 2017-9-18 21:00

我晕!我是看好回马枪,预报了竟然没有涨停。应该是没有异动吧!

周冰 发表于 2017-9-18 21:00

谢谢老师的分享:handshake

汪莆峰 发表于 2017-9-18 21:00

谢谢王子老师!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 0918收评:大盘小试回马枪,此板必是重头戏(兼0919预报)