健康是福1964 发表于 2017-8-10 22:03

谢谢老师分享

醉梦鹊桥 发表于 2017-8-10 22:03

谢谢老师的分享

榕树强 发表于 2017-8-10 22:03

谢谢老师的分享

紫气东来16 发表于 2017-8-10 22:04

谢谢王子老师的分析分享!

阿华甜0218 发表于 2017-8-10 22:06

谢谢老师的分享!

劲量 发表于 2017-8-10 22:06

明天三线可预设为3250-3261-3281。还是应用这三天的策略:只要大金融不冲锋,咱们就顺势替领

lanyue2014 发表于 2017-8-10 22:07

王子老师和神州和帅克的三线预判有时相差较大,不知听谁的!譬如明天(11日)三线,王子3250-3261-3281,神州之剑3252-3261-3269点,老兵帅克3243-3261-3270。从吻合度来看,低点参考王子老师和神州的,高点参考神州和老兵的。最后还是看神州的。都是名师和高徒啊哈哈。

最后 发表于 2017-8-10 22:08

“站在下个风口,等风来!我是这几年跟着王子老师学习量学悟到的一种理念,体现了王子老师伏击涨停和涨不停的思维,
而摒弃了追击涨停的陋习。现在的风头最劲的风口正是主力拉升出货的地方,他们利用散户追击涨停燥动的心里,诱导散户去
追高、去打板,从而达到把高位的筹码高价耍给散户,让散户在高位站岗,他们顺利出货的目的。而他们出来的资金又会布局
下一个风口,潜伏在底部,一旦建仓完成他们又迅速拉起,不给散户机会,等机会来临涨停连涨停时又在高位,又诱散户去追!
结果可想而知,广大小散遍地哀吼!站在下一个风口等风来,核心就是要贯彻王子老师跟庄随庄的理念,力图跟着主力同进出,
摸准力的老窝,主力建仓我们也建仓,主力拉升我们就跟随,主力出货我先走,出在阳盛!这是一种境界,但另一种的境界,
就是通过对量价建构的分析,看懂主力的建仓过程,在主力建仓完成即将起飞的临界到来之前进行伏击,高效的参与主力的主升
行情,这是站在下一个风口等风来的最高境界!”

平安股市 发表于 2017-8-10 22:09

明天三线可预设为3250-3261-3281。还是应用这三天的策略:只要大金融不冲锋,咱们就顺势替领。

好宝宝 发表于 2017-8-10 22:10

谢谢王子老师的精彩评判!

木兰舟 发表于 2017-8-10 22:14

谢谢王子老师分享!

HUIHUI82 发表于 2017-8-10 22:15

谢谢老师的分享!

陈郁东 发表于 2017-8-10 22:16

向高手学习

冬日暧阳5198 发表于 2017-8-10 22:20

谢谢老师分享

他山之石 发表于 2017-8-10 22:26

谢谢老师分享,太精彩了,地点埋伏,等风来。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 0810收评:分水岭上伸长腿,顺势替领等风来(兼0811预报)