黑马王子 发表于 2017-6-25 12:28

0623收评:大盘双剑霸天地,不破中线可低吸(兼0626预报)

周五的大盘又坐了一次过山车,从3150几乎直线下跌至3118,午后回升,收盘于3157.87点,震幅高达40点。
这次准备上北大特训班的同学务必把周五的这幅分时图保存下来,以备讲解替领战法。从日象上看,周五的长腿与周四的长臂形成阴阳双剑,一般规律应该向上,但从分时上看,周五的人线没有
到达零轴上方,所以是假阳真阴。从量价双向结合研判,是缩量克阴,只要周一能站稳周五二一位3138上方,
就有突破左峰的可能。所以周一的操盘策略以3138为多空分界线,不破此线可大跌大买。个股方面,依然注意回马枪和凹底淘金形态,大消费依然是当前主旋律,房地产当前是首次突破凹间峰,
一旦踩稳可继续向上。量柱建构上,凡周五缩倍量抵达周四阴半的股票可以重点关注,若是具备凹底淘金、
卧底双王的可优先考虑。最近关注pqyb123盘前预报公众号的网友越来越多,为了感谢各位网友向亲朋好友推荐本公众号,
清华大学出版社批准《黑马王子操盘手记》以4.27折特价供大家订购,点击→当当网,立即为您节省284元。王子10年以来的全部收评预报均在“王子文汇”专栏,欢迎逐日验证
扫描进入盘前预报↑点击关注可看视频
点↓连接地址看正版《量柱擒涨停》《量线捉涨停》1.《黑马王子操盘手记》套装当当网特惠4.27折,为您节省284元
2.彩图版《量柱擒涨停》《量线捉涨停》点击→文轩网订购、当当网订购;3.彩图版《伏击涨停》《涨停密码》点击→京东网订购;当当网订购;股海明灯VIP用户特权:免分查看王子周末讲座、追踪高手涨停预报。申请VIP快捷通道→1号VIP窗口;2号VIP窗口。

梓悦2017 发表于 2017-6-25 12:30

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

自在沃龙 发表于 2017-6-25 12:36

谢谢楼主分享

tch53588 发表于 2017-6-25 12:37

量柱建构上,凡周五缩倍量抵达周四阴半的股票可以重点关注,若是具备凹底淘金、
卧底双王的可优先考虑。

富阳小徐 发表于 2017-6-25 12:46

谢谢王子老师精彩点评,

徐岭南 发表于 2017-6-25 12:53

谢谢王子老师。

股票上市 发表于 2017-6-25 12:54

好好学习,天天向上

小酥 发表于 2017-6-25 13:08

好好学习,谢谢老师分享

nikui 发表于 2017-6-25 13:09

感谢老师点评

梓悦2017 发表于 2017-6-25 13:11

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

月台自心 发表于 2017-6-25 13:13

3138为多空分界线。

hyh2000 发表于 2017-6-25 13:16

谢谢楼主分享

jit 发表于 2017-6-25 13:18

多谢大师分享

冬日暧阳5198 发表于 2017-6-25 13:22

个股方面,依然注意回马枪和凹底淘金形态,大消费依然是当前主旋律,房地产当前是首次突破凹间峰,
一旦踩稳可继续向上。量柱建构上,凡周五缩倍量抵达周四阴半的股票可以重点关注,若是具备凹底淘金、
卧底双王的可优先考虑

gwy20092010 发表于 2017-6-25 13:28

学习学习学习学习学习
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 0623收评:大盘双剑霸天地,不破中线可低吸(兼0626预报)