顶极沉香 发表于 2010-9-14 07:37

谢谢分享,学习一下!

runyushi 发表于 2010-9-14 11:05

谢谢分享啦。

宗华 发表于 2010-9-14 16:29

大公无私,谢谢

雨彤 发表于 2010-9-14 21:23

学习中理解 理解中实践 实践中感悟感悟中提高 提高中再学习 !

昔我按弦歌 发表于 2010-9-15 08:56

感谢楼主的无私奉献精神 

探照灯 发表于 2010-9-15 15:12

学习学习!

鲁霜 发表于 2010-9-15 15:38

通达信主图画阶段峰顶与峰谷指标
TY:=L;
A1:=REF(TY,10)=HHV(TY,2*10+1); B1:=FILTER(A1,10); C1:=BACKSET(B1,10+1); HD:=FILTER(C1,10);
A2:=REF(TY,10)=LLV(TY,2*10+1); B2:=FILTER(A2,10); C2:=BACKSET(B2,10+1); LD:=FILTER(C2,10);
前期低位:REF(L,BARSLAST(LD)),COLOR00FF00,POINTDOT;
STICKLINE(L,前期低位,前期低位,8,0),COLORRED;
TZ:=H;
A3:=REF(TY,10)=HHV(TY,2*10+1); B3:=FILTER(A1,10); C3:=BACKSET(B1,10+1); MD:=FILTER(C1,10);
A4:=REF(TY,10)=LLV(TY,2*10+1); B4:=FILTER(A2,10); C4:=BACKSET(B2,10+1); ND:=FILTER(C2,10);
前期高位:REF(H,BARSLAST(MD)),COLOR00FF00,POINTDOT;
STICKLINE(H,前期高位,前期高位,8,0),COLORGREEN;

乐乐笑翻天 发表于 2010-9-15 17:20

hao............

老洪 发表于 2010-9-16 00:56

谢谢分享!!!
非常好

无尽意 发表于 2010-9-16 12:32

百日低量群,倍量就涨停
倍量过左峰,涨停急先锋
回踩黄金线,腾飞不眨眼
咬住峰顶线,蓄势搏云天
长阴压短柱,攻势猛如虎
复合精准线,涨停在眼前

城市那边 发表于 2010-9-17 18:27

好啊舍了好多事情 很直观值得学习

雄超能 发表于 2010-9-17 21:16

谢谢分享,学习一下!楼主辛苦!

杨长阳 发表于 2010-9-17 21:49

你的指标很好!

迷失自己 发表于 2010-9-18 14:54

学习了,谢谢

艾芯 发表于 2010-9-18 19:52

谢谢分享,学习一下!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 通达信主图画阶段峰顶与峰谷指标