黑马王子 发表于 2017-5-8 15:58

0508收评:连续跳空五连阴,不见信号不动手(兼0509预报)

今日大盘继续跳空下跌,异常惨烈。和昨天一样,我仔细观看了全天的量波形态,跳空阴后拉拐很小,下跌平缓,
全天没有出现介入信号,所以今天没有动手。大盘从0502开始,连续五个跳空下跌,形成了第五个梯量阴柱,这是大资金底部吸筹的迹象,有些个股呈现超跌大阴柱,
更是底部吸筹的迹象。所以,没有空仓的网友请不要再割肉了。因为从0313灯塔柱D线来看,大盘很可能在3053左右触底回升。
回升的主力可能由大金融和高科技来承担。明日重点关注3053一线能否守稳,能守稳的话,可以视量波的形态(最好是出现V型尖角波加健康波)适量打点底仓,
如果不能守稳,请继续观望。个股方面,依然寻找三低(即低市盈率、低市净率、低价蓝筹)股票。详见我在0410《提醒》中的解读。
http://att.178448.com/forum/201704/24/220053t4ipur4h46pp0i6r.jpg 扫描进入盘前预报↑点击关注可看视频
点↓阅读原文看正版《量柱擒涨停》《量线捉涨停》1.《黑马王子操盘手记》套装互动书城5折当天发货;
2.彩图版《量柱擒涨停》《量线捉涨停》点击→文轩网订购、当当网订购;3.彩图版《伏击涨停》《涨停密码》点击→京东网订购;当当网订购;股海明灯VIP用户特权:免分查看王子周末讲座、追踪高手涨停预报。申请VIP快捷通道→1号VIP窗口;2号VIP窗口。————————————————————黑马王子2017年4月收评兼预报,欢迎逐日验证0331收评:三月收官过阴半,四月有望开门红(兼0405预报)
0405收评:四月如期开门红,冲关看这三类股(兼0406预报)0406收评:精准触及凹间峰,兵临城下待主攻(兼0407预报)0407收评:雄安板块分化中,雄安龙头在哪里(兼0410预报)0410收评:雄霸天下四连板,安定八方看此板(兼0411预报)0410盘后提醒:特训班同学和广大网友请注意(关注三低股票)0411收评:军工股如期大涨,粵港澳尖角淘金(兼0412预报)0412收评:雄安如期调整中,粵港或难撑下去(兼0413预报)0413收评:精准回踩预报值,缩量初阳应看涨(兼0414预报)0414收评:假阳真阴助大跌,他们为何要献花(兼0417预报)0416周末:让人感动的周末,让人激动的周末(兼0417预报)0417收评:长腿回踩预报底,超跌反弹要留意(兼0418预报)0418收评:风险释放近尾声,超跌要选三到位(兼0419预报)0419收评:精准下探预报值,精选超跌正当时(兼0420预报)0420收评:再次精准探下线,继续挖掘超跌股(兼0421预报)0421早盘:今日操盘策略大涨大卖,详解如下0421收评:此线预定卖出点,不经确认不介入(兼0424预报)0424收评:线下卖涨得验证,关注超跌回马枪(兼0425预报)0425收评:回马枪批量涨停,此趋势必将延续(兼0426预报)0426收评:回马枪果然延续,雄安股有望接力(兼0427预报)0427收评:一带一路果然起,凹底淘金露端倪(兼0428预报)0501祝福:向全体量友和特训班学员致敬(关注一带一路雄安)0502收评:雄安基建环保火,凹底淘金必延续(兼0503预报)0503收评:翘翘板果然应验,高科技有望接力(兼0504预报)0504收评:继续上演翘翘板,八字方针显神通(兼0505预报)0505收评:跳空赶底极阴现,亟盼三低出次阳(兼0508预报)0508收评:连续跳空五连阴,不见信号不动手(兼0509预报)

ddwright88 发表于 2017-5-8 16:02

谢谢老师的提醒,非常管用

账户常红 发表于 2017-5-8 16:10

学习王子老师,多谢了,在努力中。

mmdb1982 发表于 2017-5-8 16:11

谢谢老师的点评,老师辛苦了。

梓悦2017 发表于 2017-5-8 16:12

谢谢分享谢谢分享

富阳小徐 发表于 2017-5-8 16:14

谢谢老师分享,学了量学我眼睛越来越明亮,老早就看到了,现在我主要在锻炼做T,所以没空仓。谢谢老师,谢谢量学。

lxy0715 发表于 2017-5-8 16:15

谢谢老师的点评

cmbbcs 发表于 2017-5-8 16:15

谢谢!分享了。

rjh8031264 发表于 2017-5-8 16:16

谢谢分享!!!!!

闻人 发表于 2017-5-8 16:17

谢谢楼主分享!!!

lxm678 发表于 2017-5-8 16:17

谢谢楼主的无私分享!

二分一理论 发表于 2017-5-8 16:18

谢谢老师指点

xianglongzhanfa 发表于 2017-5-8 16:18

谢谢老师分享

vs8788 发表于 2017-5-8 16:19

老师是我们在股海的明灯,在大盘最黑暗的时刻,给我们指明道路。

hyh2000 发表于 2017-5-8 16:19

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 0508收评:连续跳空五连阴,不见信号不动手(兼0509预报)