黑马王子 发表于 2016-6-3 16:22

二一位得而略失,灯塔线指引航向(0603收评)

人民大学伏击涨停量学实战特训班从0514至今16个交易日
共有182个同学成功伏击到涨停板。其中:成功伏击5个以上涨停板的有77人;成功伏击10个以上涨停板的有33人;成功伏击16个以上涨停板的有10人;人如流水同学成功伏击27个涨停板,稳居第一名。点击→伏击涨停报表查看详情。关于特训班的实盘,罗长青同学的体会如下:

今天的大盘如期冲击2940防线,收盘于2938点,精准兑现预报值。
由于热点不明显,领涨不勇猛,未能站稳本轮下跌以来的二一位,
所以日后走势以防为主,以攻为辅。好在今日诞生了灯塔线,
为日后操盘提供了有益参考(详见周末讲座),只要不破B线,可以持股待涨。关于操盘策略,每人应该根据自己手中个股和大盘趋势制定。
特训班许多同学都会制作自己的操盘策略,请看沈丽萍同学的每日操盘策略:

建议每个网友都有自己的操盘策略和操作规划。周一的三线可以预设为2925-2938-2958。只要沿着灯塔B线上行就是健康行情,周初若能站稳2940线上将有中阳出现。祝大家周末愉快,合家欢乐。 黑马王子2016-6月收评兼盘前预报目录0601收评:缩量回调保三一,此线不破别着急(0602预案)0602收评:调整基本到位,准备攻击此线(0603预案)0603收评:二一位得而复失,灯塔线指引航向(0606预案)
——————————————————————
免费给出版社宣传:1.大彩图《量柱擒涨停》《量线捉涨停》点击→文轩网购处、天猫网购处;2.大彩图《伏击涨停》《涨停密码》点击→京东网购处;当当网购处;3.股海明灯VIP贵宾特权:享受版主权限,查看王子周末讲座、查看高手涨停预报。申请VIP快捷通道→1号VIP窗口;2号VIP窗口。黑马王子八项声明http://www.178448.com/thread-1047209-1-1.html黑马王子唯一新浪博客地址http://blog.sina.com.cn/hmwz8黑马王子唯一新浪微博地址http://weibo.com/hmwz178

wjiangcl 发表于 2016-6-3 16:28

= =证券总是尾盘杀

jazznight 发表于 2016-6-3 16:35

第一次离王子这么近

jazznight 发表于 2016-6-3 16:36

老师贴个图,说明下灯塔线吧,我是小白。

kflong007 发表于 2016-6-3 16:38

老师贴个图,说明下灯塔线吧,我是小白。

yuanyaojie 发表于 2016-6-3 16:42

谢谢提供分享

1726148188 发表于 2016-6-3 16:42

谢谢黑马王子分享

flymark 发表于 2016-6-3 16:42

老师辛苦!!!!

活捉涨停111 发表于 2016-6-3 16:42

liuzxsw007 发表于 2016-6-3 16:43

老师辛苦,感谢指导!

天涯数码 发表于 2016-6-3 16:43

谢谢分享!

利利哥 发表于 2016-6-3 16:43

老师辛苦,感谢指导!

阿华甜0218 发表于 2016-6-3 16:44

老师贴个图,说明下灯塔线吧

ruifeng 发表于 2016-6-3 16:44

谢谢分享!!

拿得起放得下 发表于 2016-6-3 16:46

多谢老师的指导
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 二一位得而略失,灯塔线指引航向(0603收评)