黑马王子 发表于 2016-6-1 18:31

缩量回调保三一,正常调整别着急(0601收评)

今日缩量回调不破三一位,说明当前处于上涨趋势中的调整,但波澜不惊,没有明显的高抛低吸位置。
今天的收盘位刚好是2913,也是量学特训班学员们昨日预测的点位,见下图:
事实说明,只要遵循量学原理,任何人都可以创造神奇。
昨天行情很好,午盘休息时我让特训群思考三个问题,
然后在下午两点半左右出掉不理想的股票,准备资金次日打龙头。
同学们也做得不错。请看下图:
只要认真按量学的标准和规则办事,我们就能天天进步。明天是周四,可能继续调整,特训班学员今天下午两点半又做了一次作业和训练,
方法和昨天相似。对于明天周四的盘势,继续参考昨日收评讲的:
明日三线预设为2896-2916-2939。其中,2939即本轮下跌以来的二一位,
只要能冲破二一位,本轮行情将向3000点进发。
所以,我们的操盘策略应该根据0526的收评精神正式调整为“大涨大卖,大跌大买”。
执行此策略的方法详见0526讲座。 ————————————————————————————★股海明灯论坛声明★股海明灯(商标号11276654)论坛www.178448.com是量学发明人黑马王子张得一教授
全国唯一授权的量学官方论坛,先后协助北京大学、清华大学、中国人民大学成功举办了
26期量学实战特训班,当前股市上流行的黄金线等许多股市术语均源自本站,
可见本站在全国享有极高声誉。然而,许多不法份子以各种卑劣手法借我“股海明灯”名义抢注商标、仿办论坛、
抢注微博、抢夺微信、开办淘宝,大力兜售软件、出售指标、指导炒股,
疯狂诈取股民血汗,严重损害了本站声誉。特声明如下:本站从来不设股票群、不办股票班、不卖股票书、不卖股票软件或指标本站免费宣传的黑马王子四本股市天经均由出版社出版发行,与本站无关本站免费发布的有关清华人大的招生简章均由主办单位发布,与本站无关凡以本站或黑马王子名义开办的QQ群、微信群等等,均是假冒,欢迎举报识别真假“股海明灯”的“三个标准”:一看有无黑马王子的“盘前预报”和“周末讲座”;二看有无“伏击涨停大奖赛”和“模拟炒股大奖赛”;三看有无协办过北京大学、清华大学、人民大学量学实战特训班。免费给出版社宣传:1.大彩图《量柱擒涨停》《量线捉涨停》点击→文轩网购处、天猫网购处;2.大彩图《伏击涨停》《涨停密码》点击→京东网购处;当当网购处;3.股海明灯VIP贵宾特权:享受版主权限,查看王子周末讲座、查看高手涨停预报。申请VIP快捷通道→1号VIP窗口;2号VIP窗口。黑马王子八项声明http://www.178448.com/thread-1047209-1-1.html黑马王子唯一新浪博客地址http://blog.sina.com.cn/hmwz8黑马王子唯一新浪微博地址http://weibo.com/hmwz178

精卫558 发表于 2016-6-1 19:23

回调时量学让我不慌张

缘来如股 发表于 2016-6-1 18:42

多谢楼主分享

aaa3121 发表于 2016-6-1 18:46

感谢楼主的分享!学习了!

consto 发表于 2016-6-1 18:46

谢谢楼主的分享

airbus 发表于 2016-6-1 18:50

谢谢老师分享!!!!!!

swzhang 发表于 2016-6-1 18:55

明天是周四,可能继续调整,特训班学员今天下午两点半又做了一次作业和训练,
方法和昨天相似。对于明天周四的盘势,继续参考昨日收评讲的:
明日三线预设为2896-2916-2939。其中,2939即股灾3.0下跌以来的二一位,
只要能冲破二一位,本轮行情将向3000点进发。
所以,我们的操盘策略应该根据0526的收评精神正式调整为“大涨大卖,大跌大买”。

consto 发表于 2016-6-1 19:00

谢谢楼主的分享

flymark 发表于 2016-6-1 19:02

老师,您辛苦了!!!!!!

森淼垚鑫焱 发表于 2016-6-1 19:02

谢谢老师分享。

ruifeng 发表于 2016-6-1 19:02

谢谢楼主分享!

hyr888 发表于 2016-6-1 19:02

多谢楼主分享

草原之光 发表于 2016-6-1 19:03

向老师学习

zxji119 发表于 2016-6-1 19:05

感谢楼主分享

lzzrx 发表于 2016-6-1 19:06

今日缩量回调不破三一位,说明当前处于上涨趋势中的调整,但波澜不惊,没有明显的高抛低吸位置。

变异韭菜 发表于 2016-6-1 19:10

谢谢老师分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 缩量回调保三一,正常调整别着急(0601收评)