黑马王子 发表于 2016-5-8 21:27

盘前三线破底必逃,极阴次阳过半即安(0509盘前)

王子周四收评指出:“明日三线依然可借用昨日数据预设为2980-2997-3019。
操盘策略,依然可参考周末讲座《盘前三线的设置和操盘要领》”,三线的操盘要领是有效跌破底线出货。周五暴跌80点,上午10:46跌破2980,稍后10:52反攻2980未果,这时就要警惕并适当减仓了,
如果没有及时出货,在11:05分反弹不过三一位时,就要坚决出货了,因为量波向上不足三一位时,
接下去的跌幅一定等于或大于跌破2980线的跌幅。
听上期特训班邵力班长讲,多数同学都是这么操作的,王子心中大慰矣。明天怎么看?三线可只设底线2875-2905,若惯性跌破2905,那么0317日的实底就是重要防线了。
若在2905止跌反弹,可以适当逢高出货,只有反弹达到2955才能安心。
操作方法详见特训班凃永强同学总结的:高量之上若滞涨,我的股票要减仓。高量柱上惭走强,我要抓它没商量。 破了高量找龟背,它要排队我撤退。破了量底我空仓,不见低量不进场。 高量前后有长腿,主力试着悄悄退。低量前后有长腿,逢低建仓不后悔。 极阴次阳过二一,主力进货我进去。——————————————黑马王子五月收评兼盘前预报0501预判:假阳真阴新低量,三组策略定乾坤(0503盘前)0503收评:如期中到大阳,决战明到后天(0504预判)0504收评:盘前三线显灵,操作要领不变(0505预判)0505收评:上下双线精准,次权三通真牛(0506收评)0509盘前: ——————————★股海明灯(商标号11276654)论坛声明★股海明灯论坛www.178448.com是量学发明人黑马王子张得一教授全国唯一授权的量学官方论坛,
先后协助北京大学、清华大学、中国人民大学成功举办了26期量学实战特训班,
当前股市上流行的黄金线等许多股市术语均源自本站,可见本站在全国享有极高声誉。然而,许多不法份子以各种卑劣手法借我“股海明灯”名义抢注商标、仿办论坛、抢注微博、
抢夺微信、开办淘宝,大力兜售软件、出售指标、指导炒股,疯狂诈取股民血汗,严重损害了本站声誉。
特声明如下:本站从来不设股票群、不办股票班、不卖股票书、不卖股票软件或指标本站免费宣传的黑马王子四本股市天经均由出版社出版发行,与本站无关本站免费发布的有关清华人大的招生简章均由主办单位发布,与本站无关凡以本站或黑马王子名义开办的QQ群、微信群等等,均是假冒,欢迎举报识别真假“股海明灯”有“三个标准”:一看有无黑马王子的“盘前预报”和“周末讲座”;二看有无“伏击涨停大奖赛”和“模拟炒股大奖赛”;三看有无协办过北京大学、清华大学、人民大学量学实战特训班。免费宣传:一、黑马王子《量柱擒涨停》《量线捉涨停》全新大图彩版、当当网购处;二、黑马王子大彩图《伏击涨停》《涨停密码》京东网购处;当当网购处;三、股海明灯VIP贵宾特权:享受版主权限,查看王子周末讲座、查看高手涨停预报。申请VIP快捷通道→1号VIP窗口;2号VIP窗口。黑马王子八项声明http://www.178448.com/thread-1047209-1-1.html黑马王子唯一新浪博客地址http://blog.sina.com.cn/hmwz8黑马王子唯一新浪微博地址http://weibo.com/hmwz178

迎凯轩主 发表于 2016-5-8 21:29

量力行之 发表于 2016-5-8 21:29

主力进货我进去

吾道问道 发表于 2016-5-8 21:31

谢谢分享,好好学习,天天向上。

庭院散步 发表于 2016-5-8 21:31

谢谢提供楼主你辛苦了

园点 发表于 2016-5-8 21:32

好好学习天天向上

努努狼 发表于 2016-5-8 21:32

谢谢黑马王子老师。

LHW 发表于 2016-5-8 21:32

lkkjjhhggffdsdsa[[][[pooiiuuuuy

曦夕 发表于 2016-5-8 21:33

谢谢分享,好好学习,天天向上

月夜萧何 发表于 2016-5-8 21:33

主力进货我进去

原来如此690728 发表于 2016-5-8 21:33

松生危岩 发表于 2016-5-8 21:34

谢谢王子老师。

niulang789 发表于 2016-5-8 21:34

谢谢恩师指点   辛苦了

wind_chen 发表于 2016-5-8 21:34

若在2905止跌反弹,可以适当逢高出货,只有反弹达到2955才能安心。

雨过_天晴 发表于 2016-5-8 21:34

谢谢分享,好好学习,天天向上。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 盘前三线破底必逃,极阴次阳过半即安(0509盘前)